ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷小蛇

美国四大Tax四年工作经验,目前准备回国中,求分析指导建议 (另附会计就业面试建议)

Lexiie 发表于 2015-10-8 12:48
请问楼主了解pwc csi这个项目吗?我在纽约读会计硕士,明年夏天毕业。通过我们学校career service申请了, ...

csi是回中国的项目吧?以前是可以在美国工作两年,不知道现在是不是还这样?
楼主,想跟你交个朋友!我也是读会计的,想听你分享多一点找工作的心经
楼主你好 四大校招刚刚结束 很不幸没拿到面试 目前我在南加州 你说是不是因为地位位置原因所以受限 再有就是 错过了这次机会 是不是进四大的可能性基本没有了 还有有没有对于我下一步好的建议 希望楼主解答 先谢谢了
楼主你好 我是国内财经类大学的本科生 明年一月就要交流到美国一年 在长岛 然后回来之后呆半年想毕业去美国读硕 以后想留在美国工作这样 想咨询一下交流着一年我应该抓紧准备什么为了以后读研工作打好基础呢 方便留一下您的邮箱吗有些选专业的问题还想和您详细沟通
uriahxk 发表于 2015-10-11 13:01
楼主你好 四大校招刚刚结束 很不幸没拿到面试 目前我在南加州 你说是不是因为地位位置原因所以受限 再有就 ...

如果这是你能参加的最后一次校招,应该是进四大从associate干起的机会很少。不过如果是五月毕业的话,其实也可以投九月的校招再看看。我当时就是本科毕业以后投九月校招拿到工作的
karry王俊凯 发表于 2015-10-16 19:43
楼主你好 我是国内财经类大学的本科生 明年一月就要交流到美国一年 在长岛 然后回来之后呆半年想毕业去美国 ...

交流这一年好好拿驾照练英语准备考试多旅游一下什么的吧。侧重点不是该在了解一下情况,踩熟地皮好知道以后自己申请哪个学校研究生之类的吧。一年的时间很快的。工作的话我倒觉得没什么机会找啊,毕竟你们交流身份受限啊
迷小蛇 发表于 2015-10-18 11:18
如果这是你能参加的最后一次校招,应该是进四大从associate干起的机会很少。不过如果是五月毕业的话,其 ...

谢谢楼主的回复 那您的意思是明年9月份的时候再投一次简历?那是不是在那之前就应该申请opt了?
姐姐,能加你QQ或微信吗?我是国内Financial Managemeng专业,打算去美读MSA,能咨询一下经历吗?
uriahxk 发表于 2015-10-18 12:02
谢谢楼主的回复 那您的意思是明年9月份的时候再投一次简历?那是不是在那之前就应该申请opt了? ...

opt可以在毕业3月以内申请吧?这个opt的申请时间只能你自己把握啦
楼主你好。我是本科在国内读的会计,硕士在澳洲也是会计。现在在澳洲工作了四年。不是很大的公司做accounts,现在想去美国读博或者去美国找大公司的会计工作。能不能帮我分析下可能性呢?谢谢哦~~~ 我写好了简历,如果有时间的话能不能发给您帮我看一下?麻烦啦