ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷小蛇

美国四大Tax四年工作经验,目前准备回国中,求分析指导建议 (另附会计就业面试建议)

迷小蛇 发表于 2015-3-20 04:37
是滴,MBA就是差那么多滴,刚听到的时候我也不相信....msa毕业纽约四大average是六万,看你是audit还是ta ...

楼主好。也想咨询一下四大在美国的情况。作为信息互换,特意在查了一下上海的MBA,中欧MBA不错:http://mba.mbachina.com/index/detail?schoolid=323
我现在国内的KPMG,做管理咨询,准备申请美国MBA,那边的四大工作强度如何,听说纽约的四大都很累,很多都不愿意去那边的四大,真实情况是否这样?其他美国城市的四大工作强度怎样?谢谢哈
average哪有六万。。。假如没有MST 撑死到59000 审计基本就是57000多
ElShaarawy 发表于 2015-6-28 14:09
average哪有六万。。。假如没有MST 撑死到59000 审计基本就是57000多

纽约metro地区的有那么多喔,有mst的话能到七万的。不知道今年涨没有。其实pwc算少的,kpmg的话mst前几年就能给到八万了。
cczjayden 发表于 2015-5-2 21:59
楼主好。也想咨询一下四大在美国的情况。作为信息互换,特意在查了一下上海的MBA,中欧MBA不错:http://m ...

咨询我不是太清楚哎,不过针对我同事同时在纽约和上海工作过的经验来看,还是纽约要好一点点....
楼主,我是美国MSA的 要毕业了,想找四大工作,对于国际学生Tax和Audit 那个应征的几率更高呢?我在DC附近,federal audit是完全没资格的,只能应征commercial audit但是感觉竞争好激烈啊,会不会申tax好一些呢?
Amymass 发表于 2015-9-15 00:14
楼主,我是美国MSA的 要毕业了,想找四大工作,对于国际学生Tax和Audit 那个应征的几率更高呢?我在DC附近 ...

tax和audit的应征率高这个真的说不准啊,你是申请的那个四大呢,要是可以的话我的建议当然是都投,如果只能选一个的话其实我会更偏向于tax,因为工资比较高吧...不过dc附近的tax都会偏向research一点,因为毕竟在dc,方便par什么的去国会里挖点信息再去看看最新court的宣判...所以招聘也会偏向JD degree多一点吧。我个人建议如果在东部还是往ny,boston什么的投吧,毕竟dc的企业比较少,我个人是觉得做research这些很无聊啦。
迷小蛇 发表于 2015-9-14 23:29
咨询我不是太清楚哎,不过针对我同事同时在纽约和上海工作过的经验来看,还是纽约要好一点点.... ...

谢谢
现在怎么样,回国工作了吗。。。。
楼主,你好。我今年12月份毕业,现在正在参加各种校招和找工作中,麻烦楼主能不能给点经验,谢谢了
楼主还在吗,求问本科是纽约周边的吗?另外pwc是不是有培训你们去考cpa啊~
ttkx2015 发表于 2015-9-15 22:02
楼主,你好。我今年12月份毕业,现在正在参加各种校招和找工作中,麻烦楼主能不能给点经验,谢谢了 ...

你具体要什么经验呢?networking的经验,面试的经验,投简历的经验?经验也有很多种啊