ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷小蛇

美国四大Tax四年工作经验,目前准备回国中,求分析指导建议 (另附会计就业面试建议)

@楼主,劳驾看看我84楼的额问题吧,非常感谢
楼主你好!
非常高兴看到您还在关注这篇帖子。
我是美国经济研究生毕业,想要走会计这条路,学点真正的技能。
我现在同时做两份实习,都是TAX方向的,一个是在当地的市政府,另一个是NGO,通过实践,大概能处理个人报税。
我三月底四月初能拿到工作许可证,请问方便请您帮忙改一下简历和cover letter吗?收取一定费用也没问题。实在需要您的帮助!
楼主你好,看了你的帖子十分感动。
我来美国读MSA的时候没有学长和学姐指路,导致现在找工作的时候遇到了很多困难。
能私信一下你的邮箱咨询一下找工作的经验吗? 还有resume也想麻烦你给一点建议可以吗?
谢谢楼主!
楼主你好!看到你的帖子感觉背景很相似,本人目前也在美国德勤做TAX,但暂时还没有回国的计划,很想请教一下楼主回国做US TAX的就业情况究竟是怎样的呢?如果在美国做税务,是不是除了做国际税,那基本回国工作的可能性很小呢? 如果有机会,很想交流认识一下,可以方便留个邮箱或者微信吗? 万分感激!
感谢分享!               
顶楼主!               
请教楼主!今天秋天准备去美帝读msa,现在在纠结要决定南卫理smu还是要罗村。
一个是南卫理在达拉斯城市里而且德州工作缺口听说比较大,就业比较容易,而且有认识的人在houston四大可以refer,但是学校排名一般而且只有9个月课程。
一个是在上纽约州罗切斯特本地工作机会不多而且离NYC7个小时车程,中国人70%,而且非四大校招名单,国际生找工作艰难,并且听说美国人很少听过这个学校?但是有17个月课程且排名好。
希望以后在美帝四大工作且考过cpa但是感觉还是最后会回国,所以决定回国找工作的因素要么是工作经验要么是学校名声是吧?希望楼主给我点建议!拜托啦!
谢谢楼主分享!我今年准备读本校的MSA12月底毕业同时在准备CPA的考试。计划先在四大做几年然后去做corporate accounting.之前在纽约和波士顿都有实习经验,能否麻烦楼主看看简历和建议下audit和tax的一些exit opportunities?方便留一下email吗?多谢姐姐!
Mark一下!               
楼主 读了你的帖子受益很多 很感谢! 想问下四大的risk assurance和IT auditing会偏向学information systems的学生吗?