ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷小蛇

美国四大Tax四年工作经验,目前准备回国中,求分析指导建议 (另附会计就业面试建议)

感谢分享!               
感谢楼主分享!我现在是个美国南方农村读书的本科生准备读研。现在准备申请四大的Summer Leadership。他们已经要我选tax还是audit了。我是个人想选tax,但又怕到时候没有工作回国找不到能跟美国学的tax相关的工作。能不能私信交流一下?谢谢
liulus 发表于 2016-3-13 08:02
楼主你好!看到你的帖子感觉背景很相似,本人目前也在美国德勤做TAX,但暂时还没有回国的计划,很想请教一 ...

想问下这个问题解决了吗?我也有同样的问题,谢谢!
rainbow239 发表于 2016-3-16 14:46
请教楼主!今天秋天准备去美帝读msa,现在在纠结要决定南卫理smu还是要罗村。
一个是南卫理在达拉斯城市里 ...

请问下同学解决了吗? 能问下aicpa回国有什么帮助吗?
isunnybear 发表于 2016-8-4 13:33
楼主你好~看到帖子有点晚了不知道楼主现在近况如何  我是美本会计毕业现在16 fall要去BC读MSA了,fall re ...

想问下同学结果怎么样? 在美国找到工作了吗
感谢分享!               
cest_lucien 发表于 2018-2-3 00:49
感谢楼主分享!我现在是个美国南方农村读书的本科生准备读研。现在准备申请四大的Summer Leadership。他们 ...

同困扰啊,我当年也是参加了leadership-tax,然后做了tax intern,马上就要工作了。。。感觉tax 出路真的还挺窄的
jessiebbb 发表于 2018-5-28 13:09
同困扰啊,我当年也是参加了leadership-tax,然后做了tax intern,马上就要工作了。。。感觉tax 出路真的 ...

可以问下是哪家公司么?你打算往salt还是international?(或者别的?)
我是d家的summer leadership. 这个学期已经签了他们的tax intern合同了。
cest_lucien 发表于 2018-7-16 19:47
可以问下是哪家公司么?你打算往salt还是international?(或者别的?)
我是d家的summer leadership. 这 ...

我是kp的,最后去的是负责corporation federal tax这一块的组。当时international 也给了offer, 但觉得international出路比较窄,所以没选。good luck haha,实习是最开心的时候
jessiebbb 发表于 2018-9-13 02:46
我是kp的,最后去的是负责corporation federal tax这一块的组。当时international 也给了offer, 但觉得i ...

international出路会很窄么?我当时以为international就是回国了还能继续干这个。如果只做美国本土的话但是后H1B没抽中回国了会很尴尬吧。现在有个partner跟我说有个什么tax management consulting要我去试试。似乎是吧tax和IT混在一起,不知道你怎么看?