ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: l3enny

以后在中国发展应该去INSEAD, LBS还是M7?

juliewang417 发表于 2013-3-24 10:58
我只是想说每个人读MBA都有自己的personal circumstances某个读了M7的人自以为是地跳出来把欧洲的学校贬的 ...

是啊, 苹果VS大鸭梨,每个人读MBA确实都有自己的personal circumstances
观点上可以百家争鸣 但是不要人生攻击。
某些找不到老公,职业发展跟屎一样,就知道背后bb同事,其实他妈的狗屁不懂的年老貌丑泼妇,自己张口闭口就是别人是凤姐,别人是外行

这种货色我想不骂他,天地不容啊!

你他妈的上了insead就上了,第八第八沃顿,自不量力,自己用自己的垃圾逻辑打自己的脸
insead,ie,iese,esade,imd,lbs等等我都觉得不错

我看不惯的就是insead瞎了眼录取的一个恶心人的泼妇,读北大就读土木工程,论坛上的年轻mm很多,但愿没一个学这泼妇
一笑泯恩仇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ccafic 发表于 2013-3-27 01:40
一笑泯恩仇

该贴越来越精彩了,能贴他夫人的么?
juliewang417 发表于 2013-3-24 21:34
这个P神还真是神通广大, 给姐们介绍无数生意,怎么动不动就有人说经过P神介绍过来看一下JULIE的帖子, 或者 ...

别介,我已经看过你的linkedin头像了,我想我们还是停留在网络上交流比较好
哈哈,楼上看了头像
让我想起上次和我们公司的一个鬼子讨论MBA的事情
他丫gmat考了770,表示要申请H/S,然后我就问他为何不考虑别的M7,他就发愁了问我说什么是M7?
普及完知识之后他表示除了H/S/W外加个Booth,别的学校如果公司不掏钱他是不会去,btw,他家其实一b有钱,老爹在美国搞房地产的
回到本帖主题,Insead和lbs很好,或许在中国就业比不过H/S/W,但是比剩下4家至少是大于等于。我记得坛子里有个哥们写过个数据贴,很能够说明问题。
善待别人其实就是善待自己。