ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]

gwd29,-14,

5sc 3rc 6cr

GWD的CR很迷惑吗?和OG的思路不同吗?你做FF都不错,相信你看看CR分类就适应了。

我今天终于按lawyer分类完成了第1遍OG.总共才11道flaw就错了两道,而且做的时候思路不清晰,像在做weaken的感觉。

请教flyinglamb

xiao fantasy,逻辑就是分析因果关系啦。别的都表看,就看因果关系,如果信息太多,画图都有必要的。我还是要说不要太在意错题目的数量,要分析如何做错的。如果觉得逻辑思路读起来困难,那还是回去复习阅读是王道。加油!

不过我自己的逻辑。。。。。我最近好能吃啊,比我老公吃得都多,还能睡。俄的娘啊

Why I am not nervous at all? Only 11days left.
以下是引用flyinglamb在2006-10-17 8:18:00的发言:
就看因果关系,如果信息太多,画图都有必要的。

谢谢,很有启发,我也画画看。

能吃能睡不紧张--好福气!牛气十足!保持状态!这我也得学着点

晚上复习管卫东的错题,看讨论贴看得我直犯困,要是一直有题目给我做,不用复习就好了,而且还要有标准答案,不能有那么多变态题。

I have to go to bed now. See u tomorrow.

lz好强啊!

sc大全3天做完。 那做完了之后不是也要查错题吗?

具体怎么操作的?

我就觉得当时看到答案我就知道自己为什么错了。或者这个题目的答案是错的。

当时乱有感觉的,现在找不到了。可能那两天状态好,现在看来还是不行。我前两个星期把错题摘出来又看了一遍。 我就喜欢错题,特别不愿意回头看和分析自己做错的题目。属于喜欢做自己会做对题目的那一类型。

上午作了管卫东30,下午什么都没干,上网看八卦,发呆,外面下雨,天是黑的,研究说女性在生理周期的时候脑子都不会怎么转,真的是这样的,早上作30错了11个,发呆走神yy了有20分钟,最后慌里慌张的才赶在时间内完成。4个阅读,5个语法,2各逻辑,语法基本都是争议题,其实29,30的题目都不难,但是正确率不高。希望我的低谷快点过去。

LZ加油加油, 看到你这么大劲地学, 我也变得有劲起来, 我这两天在看OG的CR, 还发现有好些东东不清楚呢. 可以在这里问你一个小小的问题吗? 结论是:A si due to B good. 问加强: B的确是good. 这算加强了吗? 谢谢谢谢, 耽误你宝贵的时间啦~~