ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

Excavation of the ancient city of Kourion on the island of Cyprus revealed a pattern of debris and collapsed buildings typical of towns devastated by earthquakes. Archaeologists have hypothesized that the destruction was due to a major earthquake known to have occurred near the island in AD 365.

Which of the following, if true, most strongly supports the archaeologists' hypothesis?

正确答案: B

更多相关帖子

ChaseDream

解析

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]
楼主

10.28考,剩下三十多天备考日记

人在北美,国内语言大学非英语专业本科,英国硕士,GT都过了。成绩不怎样。在职复习了一个来月,每个星期大概30来个小时吧。现在过完了OG11,SC大全。Guanweidong到第十套了,稳定在错误10个,都是逻辑和阅读。正在做逻辑大全。最近有点意志消尽的感觉。

关于一点复习SC的心得,我的800多叶的SC大全是连着三天做完的,记得刚开始正确率很低,到后来一天人处于半睡眠状态都能做对,世事证明后来做GWD也错的很少,看来还是要集中做题。

沙发
剩下的逻辑大全70多业,今天加明天一定要做完,赶紧开始总结,最近工作好忙啊。。。
板凳

上班时间只能记点单词了。

地板

Add oil

My test date on 27 Oct 06..

Add oil together.. add me on MSN

"最近有点意志消尽的感觉。"

我跟LZ有同感!10月23考,北美.

一起加油!

hehe,看来有很多同路人啊。早上睡懒觉了,觉得日子还是要照常过啊。逻辑大全快做完了。厚厚。明天开始阅读。 不过明天开始要上班。
怎么感觉逻辑大全里头有些答案是错误的。
这个星期只能休息两天,周末还要搬家,真的觉得好累啊。闲着在家还得做饭洗衣服。吼一声给自己涨点志气。
hi
我将在10约上旬北美考。 :-( 很紧张,现在做题也是一塌糊涂。

请教一下GWD的第一套语文部分的No.2; 不太知道为什么。

我可以google talk

表着急楼上的,心态最重要了。牛牛们都那么说的,所以我现在真是慢条斯理的开始做题,效果不错呢。今天逻辑还有5业大全就结束了,休息会儿开始阅读大全。