ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]

现在在上班,老板不在可以上CD,

昨天做阅读正确率起伏好大

刚跟老板说了考试的事情,考试前两天加上考试当天都得上班

我在北美,10。30考,今天刚预约,加油XDJM

上班的时候背了七宗罪,准备作文啊。晚上看愤怒的石头,厚厚,休息也很重要的嘛

LZ, add oil !!!
以下是引用flyinglamb在2006-9-30 9:58:00的发言:

上班的时候背了七宗罪,准备作文啊。晚上看愤怒的石头,厚厚,休息也很重要的嘛

just pass by, and want to ding yi xia!

Looks like you work for a good company.  At least the boss doesn't push you all the time.

Maybe I want to take it on 10/28 too.  The problem is I haven't started GWD yet.

GWD其实没有那么重要啦,你要考的话也可以的,再说实在不行还可以考第二次。晚上把AI黄金八十过了一遍。 估计还得过第二遍。看十月考友都开始几经了,我到现在还没有开始系统复习呢,真着急啊。

谢谢大家的支持,大吼一声,睡觉去了,明天早起,又是新的一天啊。 Only 28days left.

GWD 16,17 finished today......13 wrong

开始关维东分类了。即使错误在十三四个,发现问题如下:

1 因为时间不够,最后几题都是猜德。

2。阅读不够耐心,基本上都没怎么仔细定位看。

3。SC退步了,要每天都坚持练习才行