ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]

晚上没有做题,看到题目就想吐,到处找人聊天,最好的朋友在我考试那天结婚。我也没办法回去参加了。哎,真是让人郁闷的一个晚上

xiaojing,我在纽约州

I am in midwest.  cold rainy night with endless questions yet to complete, but I just hate to do now, haunting everywhere ...

Anyway,go on tomorrow.

请问大家做大全的时候, 做错了的,都查不查贴子啊?那要是查的话, 像LZ那样三天做完的怎么查啊?一天要做快三白道呢

不查,做的时候不查,做到后来自己就明白了,个人觉得自己捉摸出来必看人家的思路好。我看人家的思路看不进去。 实在没办法的再看。

刚才作了GWD24,速度出奇的快,好像55分钟,错了九个,4各阅读,2个逻辑,三个语法,好像现在基本稳定在这个数字了。不过其实好多题目都是粗心做错的。告诉自己一定可以的!

我到现在也搞不懂那些什么定于从句什么玩意的,选就是了,而且我也分析。正确率会提高的,大全基本上看大权注释就可以了。我觉得基本上看到正确答案自己捉摸一下就知道为啥错了。去搞清楚那些语法条条框框太费时间了。(all personal opions)

原來大家都在這裡討論﹐這么多10/28北美考試的XDJM啊!!!我也來湊個熱鬧. 我的目標不高﹐所以主要攻數學和邏輯﹐語法和閱讀超級爛. 目前還在努力GWD中.....

lz加油
今天早上又是九点多才起来,哎, 真不该报早上的。

早上作涛25了,错7个(终于进步了两个)

四个阅读,一个逻辑,两个语法,一个小时不到,中间还上了一个很长的厕所

现在真是发愁啊。早上模靠的时候一定会上大号的,到时候考试怎么办啊