ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]
这几天JJ开始多了。厚厚,月底考试就是有优势啊。谢谢那些贡献几经的,明后天要挑个时候做下pp2,到现在自己有多少实力都不知道。真是汗阿
May I aske what is pp2?
prep gwd越做越错,一点信心都没有了。想问错15个一般什么分啊?
hi flyinglamb, 我做GWD也越来越没信心了. 做了6,7套了,不见好转. 最好的一套错6个, 其余的平均都在十几个. 15个肯定上不了700了.开始着急了.

我说我怎么订不到10/28看来都被各位大大定了(有在东北的吧?). 我10/25北美.

25好啊,不用怕换题目,今天做了GMAT prep.730 数学错6个51,语文错13个38,前面14个都没错,后面连错,觉得后面的sc特别难。
自从听说你熬夜,我也多年来第一次为学习熬夜。在作GWD, 速度上不去,有些阅读的选项二选一了大半天还是刚好挑个错的。有的主题题不能像太多不能想太少,唉

我跟你很像,昨天prep的阅读有一片全错,都是最后二选一的时候的问题,不过只能说自己水平不够啦。没有火眼金睛。没必要熬夜啦。我大概每天睡8,9个小时呢,有时候还午睡,熬夜对女人不好啊。。。sc的问题也很大。我连着错了四个阅读,四个sc,真想一头撞死。

上午一直在论坛里看几经,也算是休息吧。下午作了GWD23,居然错9个,5个逻辑,三个阅读,一个语法。 9个题目都是重新看选项就知道答案了。不知道做题的时候在想什么。

看来又得复习逻辑了
我11月底考,北美,也还在慢条斯理地做题,lz在虾米地方啊