ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]

现在就开始看作文和JJ了,太早了吧,能记住吗,我也是月底考,时间未定,还没报,今天晚上上网报吧。我也是大部份错在粗心上,特别是SC,你做TT,我也是,想请教TT20的阅读10,为什么会选E。

还有,你觉得小安阅读有用吗,为什么我分析了OG阅读,又总结阅读这条规律,那条原则的,阅读一样错,我觉得还是从大方向入手,加快阅读速度和能力的基本功。抓住逻辑层次有用。不知道大家怎么认为的?

效率太低,郁闷。

看来考前一星期我得破例奋战到十二点以后。

en,小安对我没用,我的阅读就是建立在通读加上时间充足的基础上的。训练不够啊。我跟你相反,考前我要好好休息,以前看一个nn的心境说那样效果好,应该也适合我。我休息好的时候正确率很高,相反就很低。

我不知道啊,我觉得考前两天得加倍练习阅读速度,强化训练,考前一天再放松吧,我怕如果考前两天一松下来,就进不了阅读状态,我的速度是个大问题。

对呀,我觉得小安的太过去注重细节,还是从整体上提高吧。

嗯。反正平时就要像真正的考试一样,真正考试的时候像平时一样就好了,今天作了霏霏逻辑,正确率还可以。还需努力。下午午睡睡了3个小时,晚上洗衣服,做饭买菜现在都11点了,哎。 周五中秋节要出去玩会儿。真是来不及了。绝望中。。。。。

“做题一定要集中心神,focus,发挥自己平时准备的,足够细心,应该没有问题的“,今天GWD17错19个:

原因1早上三点钟睡的早上根本不在状态

2。前面10题两个阅读导致心浮气躁。

看题不够仔细,细心,知识点总结不过关。

心有多静,分数就有多高

add oil!

LZ加油啦。保持好心情

en,add oil.有谁好心告诉我,白勇是不是就那个pdf的文件看完了就好了?

休息了三天,猛然发现离考试只有19天了。晚上把大全里头做错的语法题提出来了。发现这些一开始做错的题目,现在做还有一半以上的题目错。