ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]
觉得休息还是很重要的,昨天早上开始实在不想看书,看到题目就想吐,在昨天白天一直在休息,上网看帖子,看新闻八卦,跟老同学聊天,下午好好的睡了一觉,觉得自己原本浮躁的心也安静了少。昨天晚上和今天早上做题的感觉明显好了很多。天无绝人之路,退一步海阔天空啊。加油!
以下是引用flyinglamb在2006-10-12 23:18:00的发言:

早上作涛25了,错7个(终于进步了两个)

四个阅读,一个逻辑,两个语法,一个小时不到,中间还上了一个很长的厕所

现在真是发愁啊。早上模靠的时候一定会上大号的,到时候考试怎么办啊

早起,7点半前吃完早饭,9点模考,你肯定没问题。FYI, 7am--9am是肠胃蠕动最快的时候。NN, 别发愁,看好你。

我是下午3点(4点算时差的话)的,那时又困又饿,吃不消阿!

我也在北美,也28号考:)

不过我现在刚做到gwd10, 目前错误率10个左右。但是逻辑最差>_<

今天的gwd10, 共错10个,sc5个,cr5个,rc0个

昨天gwd7,共错8个,sc3个,cr1个,rc4个

感觉非常不稳定,目前最慌的时cr,而且我时间还总是要超个2-3分钟

下午做了26,又错回了14个

5个语法,6各阅读,3个逻辑

这样波动怎么办啊。。。。

以下是引用linda816在2006-10-13 2:57:00的发言:

我也在北美,也28号考:)

不过我现在刚做到gwd10, 目前错误率10个左右。但是逻辑最差>_<

今天的gwd10, 共错10个,sc5个,cr5个,rc0个

昨天gwd7,共错8个,sc3个,cr1个,rc4个

感觉非常不稳定,目前最慌的时cr,而且我时间还总是要超个2-3分钟

我也是阿。但是我觉得我就是状态好的时候什么都好,不好的时候什么都让我发慌,我现在头疼阅读,准备找个三四天试试小安。其实gwd里头好多争议的题目,我倒不太在意自己对错的个数。我还经常范很低级的错误,就是看着b选c.
以下是引用fantasy06在2006-10-13 2:35:00的发言:

早起,7点半前吃完早饭,9点模考,你肯定没问题。FYI, 7am--9am是肠胃蠕动最快的时候。NN, 别发愁,看好你。

我是下午3点(4点算时差的话)的,那时又困又饿,吃不消阿!

嗯。谢谢,其实就是实践起来比较难,我们好多人住在一起,大家都是夜猫子,你要早睡是不可能的。不过也没办法的。得赶紧开始调整了。下午确实比较累,怎么会有这个时间呢?另外,我可不是牛我要求不高,有个650就行了,要去的学校要求我有600就够了。

Aim high, shoot high.  +U! But try to sleep by 12:00 ( I also need to adjust sleep time)

做了27,错了9格,真想抽自己几下,看题目态度一点都不认真。瞎猜

接下来三天又没有时间复习了。

刚去讨论去看了一下原来答案也不见得是对的。嘿嘿。不能灰心。。。。加油!

+U+U!