ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]
羡慕楼主,能在工作的状态下复习得这么好,我就办不到了,所以只能在这个月底辞去工作,专心复习。
其实我自己也觉得挺辛苦的,看身边的人经常出去玩,很轻松,但是我50岁的妈妈还在考这考那,每天早上6点起床,晚上11点才睡,觉得自己真得没有理由说什么。最近也没有怎么复习,随缘巴,本来考GMAT就是一种缘分。今年8月才决定要考的,9月正式开始复习到现在也没多少天。但是却像复习了大半年一样。

晚上看了一下各个部分的机井,不想到下个星期看。赫赫。

看到一个刚考完小牛因为没有坚持自己的答案选了GWD推荐答案结果错了的时候还是挺难受的。

为什么没有标准答案呢?呼呼

要调整状态,我的低谷怎么还没过去啊。烦死了

下个星期大决战啦。。。。嘿嘿。。。。。

今年本命年,多灾多难啊。。。。不过还是要有信心。
用家里的小破打印机打出了GWD阅读,蝇头小字,50多椰,老公骂我抠门。没办法啊。用的彩打,很奢侈呢。周末准备用小安最后突击阅读了。
LZJJ准备看所有的GWD31的阅读?请问你准备怎么看啊?再做一遍吗? 9月才开始准备到现在也就一个月, LZ的水平就到了如此好的地步,真是羡慕啊~~!!!

嗯。没有打印题目。看文章,然后想考点,我打印的是解题版的文章内容。没有题目,因为都已经做过了有点印象了的。而且上面考点都有前人用彩线画出来了的。

我觉得我的复习进度很快,大家都是每天做20题语法之类的。我一般都几百题一块做。GWD也是一天三套的。虽然质量不是很高,但是适合我,再拖下去我会受不了的。开始大决战啦。。。今天忽然觉得很有力气。
GWD一天三套啊~~!!!也是像你做大全一样的不用查解释,自己想想就能明白吗?LZJJ的基本功一定很厉害啦~!!我刚开始看OG语法的时候那叫一个"慢"啊~!!那你一开始做GWD的时候都错多少个啊?也像后来一样只错10个左右吗?

嗯。做完了错题用搜索查讨论稿。刚开始跟后来差不多。都是7-13之间,看做题的状态,而且基本上都是争议题。 我好歹也是科班出生的啊,就是不会考试,大学时候身边好多同学不用复习托福都考满分,我怎么复习都只有620多。自己都觉得丢人。埃,不说了,好好努力吧,说什么都是自己水平不够。加油!

上班去了。。。