ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]

我们家LD都不着家这两天,不过还是挺乖巧的,在家还是很听话的。晚上还看韩剧了。做了数学几经。快点去把5做完,不然不能睡觉,今天。

加油加油~~!!LZJJ觉得GMAT PREP里的数学难不难啊?

数学题目我倒不觉得难,就觉得有些题目搞得阅读题目一样,拐弯抹角的。赫赫。而且我很粗心,炮去粗心的题目一般也就错一两个。上51应该没问题。说老实话,数学还是挺担心的。

12点整,完成任务了。觉得天山的数学可以一起做。还是挺有价值的。大家帮我祈祷,各路神仙保佑我不要碰到争议题。
感觉休息真是听重要的,晚上看了韩据,再做题目就觉得轻松了很多,下午我题目都看不进去。
我现在休息和作题目的时间比例是3:1, 也就是说每学习一个小时要玩三个小时,真是一点都不像快要考试的人那,不过到时候考砸了好歹也有理由。我去看会儿作文区。

不用烦申什么,会计很快就工作,博士赚大钱,所以别怕做题不在状态,hehe,你其实这两个选择可进可退呢。我就挺一根筋的,明知MBA不好就业,可偏好这口,哪怕回去找工作。

恩 睡个好觉 别多想了 明天继续猜题--感觉你现在做题已经像在打游戏了耶

以下是引用flyinglamb在2006-10-25 12:05:00的发言:
12点整,完成任务了。觉得天山的数学可以一起做。还是挺有价值的。大家帮我祈祷,各路神仙保佑我不要碰到争议题。

我祈祷:flyinglamb顺顺利利!神仙保佑她至少750+!
说到达游戏还真有一点,感觉很期待考试的样子。我也想读MBA,我老公他们学校的商学院还让我过去读呢,还给奖,还能转博士。我就觉得不好找工作犹豫了,而且我老公觉得与其上不上不下的学校,还不如上个好点的学校如果是MBA.其实自己就没几斤几两的,真不想跟牛们去死磕。
hehe you have got one offer already.  You are worried about too many options; while I am pleading for any offer+tuition waver, whatever school.