ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]

不知道其他人考前一天怎么过的。早上睡了个懒觉,起来听音乐,然后一直在CD上泡着,等下回去洗个澡。晚上看看作文题目。看看机井,早早睡觉。定了五个学校

SUNY ALbany

RPI

NYU

USC

CMU

逛了一下午刚到家,发现flying居然有功夫研究选校,是不是越来越渐入佳境了... hehe

今晚吃白斩鸡,一个月前就想好的菜谱,我本来也是明天考的,今晚一定要代你狠狠多吃几口,以示明天杀G顺利!

haha.我老公今天晚上做绵阳三蒸里头的粉蒸肉给我吃。算是犒赏,我们一般到周四,五就没什么东西吃了,因为一般周六买菜。老公本来说要单独跑一趟中国店,想想算了。没有什么建入佳境。只要今天不生病就好了。赫赫
大考大玩,小考小玩。埃,下午又跟朋友聊天去啦。不过与其在家紧张得要死,出去走走叶挺好的。
对的,考试前活动活动有助于放松情绪,心理素质好有信心才能大考大玩。我这会说着容易,汗,想当年每逢考试都得点蜡烛,最后一个进考场,口中还念念有词背笔记。搞得大家都紧张,我却不紧张了,还挺兴奋。

哈哈。我以前的同学都是不用复习都考高分的牛人。我也学人家那样。结果~~~

同人不同命啊,吃了晚饭了。收拾明天要带的东西。不知道那个红牛能不能加热。我可不要喝凉的。

祝 睡个好觉 明日大胜GMAC!

以下是引用flyinglamb在2006-10-28 8:28:00的发言:
不知道那个红牛能不能加热。我可不要喝凉的。

高温会破坏活性吧,用温水泡着罐儿水浴一下,不会破坏效力吧,也不冰了。好运!

这几天天天都会来看LZJJ,今天最后来晃晃, 以后别忘了常来看我们啊~~!!

等着你的好消息,牛人心经,和JJ~~
睡觉去了。