ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]

下午上班,晚上聚会,都没有看书。明天早上去踩点,下午上班。好累啊。。。。。下周大决战,下周的这个时候应该准备收拾东西睡觉了,不眠夜啊。。。。

Good night. Trust yourself--All your hard work must pay you back.
最后一个星期,LZJJ怎么计划的啊?

周一 早上模考,下午小安阅读,晚上OG逻辑

周二 早上模考, 下午小安阅读,晚上OGSC

周三,早上模考,下午大全sc错题,晚上GWD阅读解题。

周四,早上模考,下午看看JJ,晚上语法白勇

周五,早上模考,下午上班。

周六,test!

模考采用天山,还有一套pp,到时候看有没有时间做。

忽然觉得好紧张。

我正亲眼见证一个NN的诞生~!!

JJ天天早上都模考啊?是GMAT PREP吗? 能模那么多遍吗?

tianshan +pp,到时候看精力了。

早上踩点去了,监考的爷爷奶奶很热心,今天考场里面一个人都没有,整栋楼都没人。看来周末考试还是对的。看到考场了,很简陋,不过温度适中,感觉监考也比国内松很多,今天都走到里面进去了。老奶奶还安慰我别紧张,明天去上班的路上再开车去确认一下最近路线,考试地方离我上班的地方很近,考完试还得回去工作,想着都累。下周的这个时候就在家里写jj乐。嘿嘿,,加油!
加油加油~!!JJ在哪里啊?藕在加拿大~你呢?会不会跟藕在一个地方啊,嘻嘻~~!!