ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyinglamb

10.28考,剩下三十多天备考日记

[精华] [复制链接]
以下是引用flyinglamb在2006-10-22 11:58:00的发言:
早上踩点去了,监考的爷爷奶奶很热心,今天考场里面一个人都没有,整栋楼都没人。看来周末考试还是对的。看到考场了,很简陋,不过温度适中,感觉监考也比国内松很多,今天都走到里面进去了。老奶奶还安慰我别紧张,明天去上班的路上再开车去确认一下最近路线,考试地方离我上班的地方很近,考完试还得回去工作,想着都累。下周的这个时候就在家里写jj乐。嘿嘿,,加油!

hehe, 监考很nice, 好兆头,一定有助于你保持好心情和最佳状态!  Little fairy, +U!

就不提我了,月初专程花了一整天去踩点,啥没见着,却撞上乌鸦了-- 愣是给横横的黑大婶拦在楼下,她还骂骂咧咧老大不高兴-- 真该收回我甜美的微笑,她就不称好脸色。  改期虽诸多不便,但唯一的安慰是那天非周日,或许就不触乌鸦的霉头了。

hehe,我在北美纽约州。你在加拿大啊,什么时候去找你玩。加油加油!

赫赫,其实我也挺担心的,今年本命年,诸多不顺啊。fantasy,加油。自己心里舒服还是挺重要的。我下周要加班,估计没有多少时间复习了。不过都到这步了,也没什么好担心的咯。

早上做了天山,下午加班。晚上小安一把管位东的阅读。

JJ加油加油~~我这两天把逻辑分类总结了一番~~后天开始也要模考啦~!!JJ准备申请MBA吗??
羡慕羡慕~~!!纽约洲啊~~!!我就特别想感受感受NY的生活

早上睡觉了,下午做了本月数学几经以及天山4,语文不再状态,都是猜得。不过现在猜题的正确率确实比之前高了。 晚上继续作天山5。 觉得天山的数学还挺好的。跟考试应该挺接近的。

我还没有想好呢。可能读会计巴,也想申请博士。埃,一片混乱,

考完再说吧。我一点人生目标都没有。

我是准备申请会计的~~猜题的工夫提高就是水平啊~~

我就是在找这种所谓的"感觉".我也还剩一个月不到的时间,不知道在剩下的时间里做GWD能不能找到你的做题目的感觉啊~~~em09]JJ觉得是做GWD还能提高水平吗?

JJ还有三天啦~~加油加油~~~!!保持最佳心情和睡眠~~这几天是不是可以名正言顺地让你LG多让着你啦~~!!

lz 的心态很让人佩服,速度更是惊人,我 11.25考,一起加油