ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

大宝明天见,大宝天天见~
大宝明天见,大宝天天见~
-- by 会员 darkless011 (2012/12/9 7:17:43)

哈哈哈哈。。。我成大宝了。。。但愿我能在GMAT上捡个大宝~~~先汇报个单词吧,刚背完,200个,50分钟,今天词比较简单,有些是认识的,所以还比较快,而且觉着自己背单词的感觉有点上路了,这可能就是给大脑养成习惯吧。。。
终于看完了你的日记 很详细 很不错 各种进度都挺速度的 赞一个
群里是很安静,可能大家都在忙吧
像我,差不多一个星期没碰过网了,还不是一样,这几天进度慢了下来,站角落面壁思过去我……
没必要过度的强迫自己,时间是最好的东西,以前我不信,但现在我开始接受了
加油!
终于看完了你的日记 很详细 很不错 各种进度都挺速度的 赞一个
群里是很安静,可能大家都在忙吧
像我,差不多一个星期没碰过网了,还不是一样,这几天进度慢了下来,站角落面壁思过去我……
没必要过度的强迫自己,时间是最好的东西,以前我不信,但现在我开始接受了
加油!
-- by 会员 风过笑留痕 (2012/12/9 14:49:32)

哈哈哈哈。。。你终于出现了啊。。。没碰网就是好事情,说明你很专心。。。谢谢支持了!!!你也走起啊!!!加了个油撒!!!别面壁了,面壁那时间都能做两篇阅读了~~~
楼主,经历大致相似到无以复加,昨天也有在CD发牢骚,而且神似也准备在3月二战,一战也惨败,感情生活出现挫折……
我 也是这样啊 我好理解

加油的喵

我心里还有一个喜欢的男孩 他也是明年去米国 但是他的成绩很好 他GRE330

我真的很喜欢他 我想和他去一个学校

可是我很差 都考了三次 还没700

最后一次了

世界末日考

如果还是没有足够的分数 我和他就是拜拜的 很难过

但是还是努力吧 爱CD 必须的!!!
楼主,经历大致相似到无以复加,昨天也有在CD发牢骚,而且神似也准备在3月二战,一战也惨败,感情生活出现挫折……
-- by 会员 angelaDCY (2012/12/9 15:01:07)

其实我一直都没公开我一战的分数,估计没人比我惨了。。。你要让大家看到你的坚强,牢骚可以发发的,大家都能理解的,但是该做事了,这是你的责任,能在感情里受挫的都是重感情的人,这个世界只有重感情有情商的人才能成功,但是往往我们成功的这条路又被感情所阻拦,所以上帝是公平的,现在就看你想要什么样的人生了,我现在每天难受的时候就会问自己最初想要的是什么,有时候一条路会很长,长到你都忘记你最初想要的东西了,所以好好想想,该学会把伤埋在心里去生存了,人就一定要把生活和生存分得很开。加油~~~希望看到你开始追求你想要的生活!
我 也是这样啊 我好理解

加油的喵

我心里还有一个喜欢的男孩 他也是明年去米国 但是他的成绩很好 他GRE330

我真的很喜欢他 我想和他去一个学校

可是我很差 都考了三次 还没700

最后一次了

世界末日考

如果还是没有足够的分数 我和他就是拜拜的 很难过

但是还是努力吧 爱CD 必须的!!!
-- by 会员 stitch1129 (2012/12/9 15:05:34)

哈哈哈哈。。。咱们两这哪里一样嘛。。。。。。晕死了额。。。你那叫爱情的力量嘛。。。我这里爱情都被抢走了。。。不过还是给你加个油撒!!!这么幸福的力量,赶快努力啦!!!
第九天  2012年12月9日  晴转多云

单词已汇报

20题PS,错了2个,原因等下一起分析。
15题DS,全对,但没觉得高兴。

10题SC,错了3个,还好,没继续崩溃性的只对三个。
三篇RC,把昨天差的那篇补上了,错了3个,觉得其实阅读认真读,就算有生词,也是能把握住的,所以刚开始的时候一定不能急,认真读,别先规定时间,先养成认真做题和找答案的习惯,提速慢慢来,不然没学会走就跑,一定跑不远的。

还有10题的CR,今天不能做了,心情很差,数学的PS错的两题都是因为走神,自己都不知道那个答案怎么选出来的,10题CR明天一定补上,再另行汇报。

情绪突然特别低落,试了试做CR,结果第一个题看了三遍都没觉着自己在看题,不知道为什么,可能是因为天气转凉了,突然想到她每次冬天手都凉凉的,想到好多以前的事情,就好像大脑不受控制一样的一幕幕的放电影一样倒带重演,气氛压抑的难过,感觉就好像回到九月那段难熬和崩溃的时候一样。真的是难受啊,所以今天的CR不能完成了,明天一定一定补上。不敢把心里的想法表达出来,不敢写,感觉写一遍就和再想一遍一样,就像用刀再在心口上慢慢的划一条口子一样。

好累,疲倦的连打字的力气都没了,连组织语言的能力都消失了。时间真难熬,朱自清说日子就是针尖上的一滴水滴在海里,我却感觉我滴的是血,每天睁开眼就看到漆黑的夜,从来都不是阳光,感觉伤口就瞬间被撕裂了,究竟是为什么呢?人怎么能如此被自己的心,被自己的大脑所掌控,突然觉得我们太弱小了,甚至连自己的大脑都无法控制,每次想到什么,心就会揪着疼,后来医学院的朋友告诉我那是因为心脏是神经分布最多的地方,其实多么简单浅显的道理,多么无奈的躯壳,又承载了那么多的感情,这是怎样一种生物,到底是伟大还是悲哀。

算了,语无伦次了,脑子很乱,今天QQ,人人,和微博上了10分钟。就汇报到这儿吧。明天一定补上CR。
大家加油!!!
这么快就到郊区了……唉
每次的汇报都好详细,真真乃日记也~
lz还遇到好多知音
祝福lz~