ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

这个头像好可爱~~加油加油
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/8 0:29:59)

你这个头像也超可爱啊!!!萌狗超人。。。同加油哈~~~!
咳咳,认错性别我错了~我之前看Savant说的都是ex么。。没看到前女友字样。。嘿嘿原谅我吧~Savant纯爷们~

每天看Savant的进度我都想去屎啊。。我为神马这么慢!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/8 8:15:26)

我主要是学校的课都考完了。。。所以学校那边没什么事,你还是要把学校的课考好的。。。GPA啊!!!
咳咳,认错性别我错了~我之前看Savant说的都是ex么。。没看到前女友字样。。嘿嘿原谅我吧~Savant纯爷们~

-- by 会员 darkless011 (2012/12/8 8:15:26)

一开始我也以为SAVANT是男生啦,可是后来看人回复好像个女生嘛。。。。。
为什么只有咱俩会这样以为= =
我每次看SAVANT的进度也想去屎。。。昨天晚上粗去玩儿了,都没好意思汇报进度!
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/8 9:11:26)

好吧。。。你们两。。。

出去玩下没事的啦。。。一个复习阶段结束的话,是应该适当的让大脑缓一缓,只是为了后面复习效率更高嘛。。。我14号第一个阶段复习结束,然后14号晚上跟乐队去演出。。。放松下大脑的。。。要不然不科学的强迫性复习,只会越来越乱。
LZ!!!
你写的很真实很有条理啊
不像我心里乱的时候写的东西语无伦次的

同心情不好,无法集中精力,十来天了我总在刷人人,效率极低
同需要自救需要转移注意力
同求战友求共勉求源动力
同3月考GMAT

只不过我是昨天才报的名,一战,刚刚接触GMAT
支持你!理解你的心情!
一起加油啊啊啊啊!!~~~~~~
LZ!!!
你写的很真实很有条理啊
不像我心里乱的时候写的东西语无伦次的

同心情不好,无法集中精力,十来天了我总在刷人人,效率极低
同需要自救需要转移注意力
同求战友求共勉求源动力
同3月考GMAT

只不过我是昨天才报的名,一战,刚刚接触GMAT
支持你!理解你的心情!
一起加油啊啊啊啊!!~~~~~~
-- by 会员 jori (2012/12/8 12:43:12)

正好一个“四筒”啊~~~,我都还没报名呢,你倒是提醒了我一件事。。。别刷人人了,它只会让你心情越来越差,越来越不能平静,因为你刷的时候,会时不时的看到些让自己难过的事情,而且看到别人的丰富多彩的时候,也总会觉着自己过得苦逼的要死。。。其实还是那句话,送个你:你被酷酷的人所包围,他们充满诱惑,四处游玩,告诉你要放松。可这些随意的人才能平平,生活差强人意。人人什么的充斥着这些人和事,他们都将会被淘汰!记住了!

谢谢支持哈~~~!咱们这可是绝对战友呢。。。时间刚好。。。心情什么的真的是要压住了,火烧眉毛了,同志!!!你看我,现在哭都睡觉或是走路上的时候哭,免得耽误我做题的时间!!!

一开始我也以为SAVANT是男生啦,可是后来看人回复好像个女生嘛。。。。。
我每次看SAVANT的进度也想去屎。。。昨天晚上粗去玩儿了,都没好意思汇报进度!
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/8 9:11:26)

好吧。。。你们两。。。

出去玩下没事的啦。。。一个复习阶段结束的话,是应该适当的让大脑缓一缓,只是为了后面复习效率更高嘛。。。我14号第一个阶段复习结束,然后14号晚上跟乐队去演出。。。放松下大脑的。。。要不然不科学的强迫性复习,只会越来越乱。
-- by 会员 Savant (2012/12/8 10:19:40)

嗯嗯嗯!!!就当是小小安慰一下自己啦!!今天效率确实还可以啦~~~

好吧。。。你们两。。。

-- by 会员 Savant (2012/12/8 10:19:40)

嗯嗯嗯!!!就当是小小安慰一下自己啦!!今天效率确实还可以啦~~~
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/8 16:51:43)

嗯!!!加油!!!保持住!!!

。。哈尼,误导你的那个人很可能就是我。。。。。。。因为我之前有说过觉得S是个感性的女生。。。女。。生。。。。
第八天  2012年12月8日  晴(结果晚上起风,大的能把人刮跑。。。)

200个单词,80分钟,正常时间,感觉还不错,不过中间还吃了个饭,真不知道扇贝是怎么算时间的,奇葩。。。

20题PS,错了3个,有点想提速,结果粗心错了两个,看来还是别先想一口吃个大胖子。
15题DS,错了1个,还好,不错,要保持!

10题SC,错了6个,这是不让我活了啊!!!!!!!不过发现了重要问题,Verb form,Diction和Idiom是大弱项,特别是时态,逢时态必错,真是英语基础差的孩纸伤不起啊!!!真不知道我初中学时态的时候在哪里玩泥巴。。。

10题CR,错了3个,还是两三个的晃悠,不过第一个14天只能先稳住,然后把握感觉,后面单项击破的时候要总结了,今天发现那种选项是问题形式的题思维转的好痛苦。。。不习惯。。。要注意加强!

两篇RC,只做了一篇,六个题,错了3个,但是我真的是看懂了文章啊!!!昨天错的就像屎一样啊!看来我的阅读思维乱了,还有一篇不敢乱做了,明天背完单词,先认认真真的静下心来做三篇RC,找把握全局的感觉。

不过其实今天的RC任务没完成的原因还有个突发事件,表弟来了,哭得稀里哗啦的,明年中考,结果现在还三门课不及格,我还要给他平复心情,鼓劲加油,安排任务,讲知识点,外加答疑解惑。。。

尼玛,我怎么觉着我才是现在最应该被安慰的啊!!!他还和我说都不想活了,尼玛我都不敢站在高的地方,不敢看到尖锐的东西啊!!!

然后各种安慰,各种开导,各种各种,感觉像人格分裂了一样。。。生活真心奇葩啊!草泥马啊草泥马。。。

今天就汇报到这了吧。。。差的那篇RC明天一早背完单词就解决,要拖着就自己把自己勒死!!!
哦。。。又忘了。。。QQ,人人,微博,加起来上了9分钟,主要是有些乱七八糟的留言。。。还尼玛邀请我玩应用,玩个屁!!!好了,大家早点休息吧。。。明天见!