ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

One way to judge the performance of a company is to compare it with other companies. This technique, commonly called "benchmarking," permits the manager of a company to discover better industrial practices and can provide a justification for the adoption of good practices.

Any of the following, if true, is a valid reason for benchmarking the performance of a company against companies with which it is not in competition rather than against competitors EXCEPT:

正确答案: E

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

楼主
前段时间,在梦之队日记栏中发了两个建群的帖,都是超长战线,备战2013年三月的GMAT,群倒是组起来了,却没什么人气,或者说我没有看到那种应有的精神,那种咬牙的坚持,那种流泪的痛楚。
   每天看梦之队的各种帖子,就好像看各种人生,有人激进,有人调侃,有人诉苦,有人求监督。总是在想,这么多有梦想的人聚在这里,每个人的背后都有怎样的故事和坚持,是什么让他们愿意放弃玩乐,放弃懒床,放弃那些生活中的欢愉来选择这样一种生活,人非圣贤,我们生而的习惯中,就喜好放松,喜好享受,这种拼搏并不是我们天生的习惯,那我们拿什么来坚持?
   总是问自己,人为什么奋斗?也问过好多人,答案各异,而我心中一直有一个被唾弃的答案——梦!
   其实自己一直是一个很强势的人,信奉知道就是拥有的哲学,也总会把别人觉得很简单的问题想的很复杂,就拿GMAT来说吧,有人就会说,这不就是准备个考试嘛,哪有那么多大道理和感悟的,我却总觉得人的每一次发愤图强都一定有一个自己知道或是不知道的原因,也都是人生某个阶段最刻骨铭心的故事,就是这些故事让我们成长,让我们成熟,这就是心智。
   我一直认为,我们不能只是变成考试的机器,而是有情感的高智商精英,所以我记住自己的每一次历练,感悟每一次失败与成功。我觉得这样我们在得到一个GMAT高分的时候才不会只是一个高分,而是一次成长。
   一直以来都有出国的梦想,但事实也很奇葩,那就是好像所有有梦想的人其实都不太能清楚的说出他梦想中所想要的具体事物,就好像梦想只是一个抽象概念一样。
   为了背景资料,做了各种事情,也在大三提前拿到了魔都的工作,但是总是没能真正的沉下心来,只是像修炼内功一样的去磨练出一份属于自己的实力,当然,此处仅就英语而言了。
   身边有那么一个总能陪自己过开开心心的大学生活的女孩,总感觉自己是世界上最幸福的人,总觉得有她,其他的都不重要,总觉得这样的日子可以很长很长,这就是初恋,不会也不懂,像刚出生的婴儿一样,无忧无虑。
   可是现实是残酷的,日子很安逸很快乐的时候,危险与失败必然在等候,看着周围的同学都在进步,都在奋斗,却又没法让自己把生存与生活分开,看着自己一战惨败的分数,幼稚的我,将负面的情绪与孩子气的闹别扭,都发泄在了最爱的人身上,然后就是恶性循环,争吵,无尽的低落情绪,终于逼走了我最爱的人,那个好像我生命全部的人,于是她告诉我,她喜欢别人了,她变心了。
   然后就是无尽的崩溃,天天上CD,希望看到还有这样一群孤独的斗士,希望重新点燃心中对生命的渴望,但是两个月来,我发现我失败了,没法看书,没法复习,无助,那种渗透灵魂的伤痛,就仿佛永远无法愈合一样,生命与我好像突然变得毫无意义,想过各种死法,试过各种了断,猛然发现,人最脆弱的地方原来是心,不论外界有多大的压力,多少的困难,只要心坚强,就无坚不摧,但是就算一切安好,心崩塌了,世界也就崩塌了,第一次感到这颗小小的心脏却主宰了一切。
   于是开始自救,说实话,很多时候,在试过各种方法,在受过各种安慰后,你会突然发现,一切都无用,只有你自己能够救你自己,你只有两种最简单的选择,要么沉浸在过去里,而浪费现在的时间,要么一点一点咬着牙滴着血往上爬。
   我选择了后者,因为我还想活着,这是一个多么简单的理由,由于长时间对英语的疏忽,积累的那么点基础已经明显捉襟见肘了,于是在看过一位前辈的心经后,开始先试着每天抽出两个小时用扇贝网背单词,这里我想对所有单词基础薄弱的同学说,很多时候该承认自己没法集中注意力,没法坚持一天背200个单词以上的同学,你们要做的不是天天给自己打气和励志,而是找一个能在21天里养成你习惯的工具,扇贝或是拓词是绝对行之有效的。
   慢慢的我发现其实很多时候在你不想做一件事情的时候,你会把做完这件事想得好像造航空母舰一样困难,但是只要你咬着牙,硬着头皮做一次,你就会发现不过如此。很多所谓的坚持在时间长了以后,不过只是坚持者本身的一种习惯而已。就好像你每天要吃饭一样。
   于是每天背单词的这两个小时里,我开始有意识的强迫自己不再难过,不再回忆过去,刚开始的时候经常会盯着一个词发呆很久,然后就扇自己两下,然后很大声的说,尼玛背你的单词,然后就继续背,刚开始的两个小时真像是度时入年,可是现在,整整三十天过去了,两个小时的单词,就好像一个课间休息一样。我才突然发现其实人的习惯竟然可以如此强大。
   心里的难过虽然还没有消减,但是我知道我不能因为难过,就放弃,就停滞不前,这样生活只会越来越糟,所以为了能够在2013年的3月二战,我定出了第一个14天计划:
   OG综合+单词+杨鹏长难句(GMAT80句+GRE130句)
   每天题量:两篇CR,10题CR,10题SC,数学(每天看review5面,PS20题,DS15
      题),一篇VOA special(下午),长难句15句
   不求监督,哈哈哈,我只是谢谢各位的激情和对生活的追求与热爱,把我从死亡线上拉了回来,想想两个月以前,有人建议我上天涯,有人建议我逛人人,甚至还有人推荐我看失恋33天,现在看来,我觉得我选择逛CD,在当时所有人都觉着奇葩,无治愈性,觉着我受打击过度了的时候,是多么明智的选择。
   每天一定会照计划完成,每天来和大家聊聊心态,聊聊人的变化,不希望大家遇到和我一样的挫折和遭遇,但是如果有一天,有和我有相同伤痛的人路过,希望我这段时间的纪录能帮帮那些无助的人们,能让他们看到希望,能让所有失去希望的人,找到一个自救的心态。
   其实人的一生当中很多时候不是输在知识或是能力上,而是输在心态上,很多时候,你没有得到你想要的东西的时候,你知需要知道,时候未到,己不如人,仅此而已,唯一能做的就是开始做事情,要相信总有一天,我会有资格去拥有,无喜无悲。
   唉。。。没写过这么长的心情类文章,结构混乱。。。感觉就是玻璃胶都粘不好的“散文”啊。。。大家不要见怪,谢谢大家!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
见证NN的成长

我抢个沙发
板凳
谢谢版主啦。。。哈哈哈。。。
地板
嘛,发完牢骚再前进
啊哈。我在一环
DD你终于做到SF啊!

关于LZ家散文,有几句话想说:
1. 梦之队的日记不是所有人都会把自己的心情说出来的,也不是会把每一刻的状态都贴在CD上,你看到的可能只是几句,今天做掉了XXX,而这些点东西确实CDER用了14小时弄掉的
2. QQ群想召集一群一道而行的孩子本意是好,但是LZ心情总是带着浓郁的悲伤。。。LZ是不是还没从一战的失败走出来?而看不到3月群的亲们背后是怎样的努力、上进?
3. LZ我严重怀疑你现在想读到各种CDER的悲痛故事,让你的心平静下来,感觉这个准备GMAT的过程有很多人都是咬牙坚持的~你整个帖子里散发重复各种带有负面情绪的评价。
   我的意思是,LZ,请你早点从悲伤走出来,用微笑去迎接GMAT这个老朋友,不要带着负能量去学习啊啊啊啊啊!

这个世界很操蛋,没什么大不了的事情值得你难受N个月,也不是所有事情都要努力到挤破头流血断手断脚,才能实现梦想的!
亲,请你cheer up! 世界挺美好,外头阳光很美好,只要你把你的眼睛透过窗外。。困住你的黑暗房子里,只有你一个人而已!

LZ我来监督你哦,加油!
情况。。相似。。
加油~ !!!!!!!!!    伤算什么. 等你上战场. 这点伤有什么好说的. 历史.
啊哈。我在一环
DD你终于做到SF啊!

关于LZ家散文,有几句话想说:
1. 梦之队的日记不是所有人都会把自己的心情说出来的,也不是会把每一刻的状态都贴在CD上,你看到的可能只是几句,今天做掉了XXX,而这些点东西确实CDER用了14小时弄掉的
2. QQ群想召集一群一道而行的孩子本意是好,但是LZ心情总是带着浓郁的悲伤。。。LZ是不是还没从一战的失败走出来?而看不到3月群的亲们背后是怎样的努力、上进?
3. LZ我严重怀疑你现在想读到各种CDER的悲痛故事,让你的心平静下来,感觉这个准备GMAT的过程有很多人都是咬牙坚持的~你整个帖子里散发重复各种带有负面情绪的评价。
   我的意思是,LZ,请你早点从悲伤走出来,用微笑去迎接GMAT这个老朋友,不要带着负能量去学习啊啊啊啊啊!

这个世界很操蛋,没什么大不了的事情值得你难受N个月,也不是所有事情都要努力到挤破头流血断手断脚,才能实现梦想的!
亲,请你cheer up! 世界挺美好,外头阳光很美好,只要你把你的眼睛透过窗外。。困住你的黑暗房子里,只有你一个人而已!

LZ我来监督你哦,加油!
-- by 会员 映雪瑶渊 (2012/12/1 1:19:15)

的确,你说的很有道理,我也是发现很多时候当局者迷,旁观者清。不过说实话耶。。。我真没想读到各种CDER的悲伤故事额。。。其实有时候心平静不下来,也要做自己该做的事情,这就是生活。对于一战,对于GMAT,当真没有负面情绪,只是说实话,很难在短时间内开朗起来,啊!!!我以前好活泼的啊!!!唉!多谢监督!
情况。。相似。。
-- by 会员 serenazhang01 (2012/12/1 2:18:32)

额。。。是哪个情况相似呢?一战?感情?还是考试时间额?
是是!!
lz。。求更详细复习计划和进度!!!
来吧来吧!!
精神抖擞复习开始!