ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

2天没上,我也快速进到郊区了。昨天eva心情下降到最低点,今天会快马加鞭的!!
-- by 会员 evayih (2012/12/10 13:21:58)

昨天难得又有太阳黑子出现了吗?!怎么大家心情都不好呢。。。
-- by 会员 Savant (2012/12/10 13:34:28)

呵呵~也许是了!!昨天很低落,今天心情也一般般,希望明天会更好吧!!~~
-- by 会员 evayih (2012/12/10 22:55:22)

Eva!!!我希望看到你开心向上的状态!对于我们感性的人来说,很多事情都会影响我们的心情,我们不会装作没心没肺的去生活,这在我们的一生中绝对是一个优势,因为我们更能体会和感悟这个世界,但是就算心情不好,也要学会咬牙做好每天每分每秒该做的事情,只有这样我们才能改变现状,才能看得到希望,如果只care心情,而没有做好该做的事情,情况只会越来越糟,然后一定是恶性循环,所以咬咬牙,挺过去了就过去了,没得选,我们只能向前,越是艰难,越是说明我们在向上!不过还是要注意身体啊!身体上还是不能硬撑的,这个是革命的本钱呢!!!只要你每天都不后悔自己没有做好该做的事情,明天就一定会更好的!加油!
第十天  2012年12月10日  雨加雪

200个单词,55分钟,正常。

20个PS,错了4个,感觉概率和集合的问题都忘记了。。。严重知识点和题型欠缺。
15个DS,错了7个,破纪录了,屎一样的心情,不过倒不完全是粗心的问题,所以还是学到很多新东西。

两篇RC,错了3个,只能稳步提升了,不过开始找到点感觉了,也越来越有耐心了。
10题SC,错了4个,看来在没有板块攻克前是不报太大希望了。
10题CR,错了3个,和RC一样,只能期待稳步提升了,是个找感觉的问题,当然RC和CR在题型上一定要作总结,这个就是后期板块的重要任务了,不过算是不乱撞了,找到些套路。

人人,QQ,微博,总耗时8分钟,微博上一个朋友告诉我一款药水。。。叫什么dream water,尼玛这和安眠药有差吗?!不过看到瓶子第一个想到的居然是chasedream,真心职业病了都。。。

心情嘛。。。还是无转好迹象,算了,它爱咋咋地吧,自个在心脏里折腾去,LZ我尼玛每天这么多事等着我做,就当是分裂出个人格让它自己难过去吧。伤好不了也就好不了吧,只能先这么走了,总得活着的。

今天就到这儿吧,一大早就打断了一根鼓棒,胳膊都废了,就不打太多字了,明天见~~祝大家好梦~~
2天没上,我也快速进到郊区了。昨天eva心情下降到最低点,今天会快马加鞭的!!
-- by 会员 evayih (2012/12/10 13:21:58)

昨天难得又有太阳黑子出现了吗?!怎么大家心情都不好呢。。。
-- by 会员 Savant (2012/12/10 13:34:28)

呵呵~也许是了!!昨天很低落,今天心情也一般般,希望明天会更好吧!!~~
-- by 会员 evayih (2012/12/10 22:55:22)

Eva!!!我希望看到你开心向上的状态!对于我们感性的人来说,很多事情都会影响我们的心情,我们不会装作没心没肺的去生活,这在我们的一生中绝对是一个优势,因为我们更能体会和感悟这个世界,但是就算心情不好,也要学会咬牙做好每天每分每秒该做的事情,只有这样我们才能改变现状,才能看得到希望,如果只care心情,而没有做好该做的事情,情况只会越来越糟,然后一定是恶性循环,所以咬咬牙,挺过去了就过去了,没得选,我们只能向前,越是艰难,越是说明我们在向上!不过还是要注意身体啊!身体上还是不能硬撑的,这个是革命的本钱呢!!!只要你每天都不后悔自己没有做好该做的事情,明天就一定会更好的!加油!
-- by 会员 Savant (2012/12/10 23:20:20)

Savant, 在准备离开电脑前,还能看到你振奋人心的话语,心中那种感觉真的无以言表。很久没遇上能如此懂我的人了,也许我们骨子里真是同一类人。对我越重要的事和人,我就越在乎,心里的容量就越小,因为我希望它/他/她是完美的,无瑕的,最好是一尘不染的,比如:亲情。我希望我的家庭是和和睦睦的,有说有笑,互相尊重的,这就够了。可有些东西你想得到,偏偏就得不到;或者曾经让你拥有了,然后又从你身边夺走了。在家这两天我的心情都郁闷得很,今天下午很努力地做逻辑,可思想集中不了,然后改语法,整理时还是想到其他的事,慢慢就没了耐心。接着我转向了有道词典,最吸引我的部分,可背着背着,眼泪还是哗哗地流了。我知道情况没我想的那么糟,可我还是会不断去假设,去幻想,这是我对待特定一些事时的特大弊端。我必须得改了!虽然感性的人总是会用感性的眼光去看待事物的发展,但有时候我们必须得用理性去hold住自己。以前我是太care心情了,但这段时间gmat确实也让我学会了不能太痛惜自己的心情,不然我们想做好的每件事情都会被糟蹋得体无完肤。乐观,自信,懂爱!!!我们都要开心向上!!\(^o^)/~
爱迪生和阿SA有啥关系啊???他小名叫阿SA吗?
-- by 会员 Savant (2012/12/10 13:12:53)

Edison指的是陈老师吧。。。
爱迪生和阿SA有啥关系啊???他小名叫阿SA吗?
-- by 会员 Savant (2012/12/10 13:12:53)

Edison指的是陈老师吧。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/11 7:25:44)

哦。。。了解。。。最近反应迟钝了。。。
伤心看似是我们的弱势却又是人的独特之处

看到卤煮每日对生活之感慨

愧对自己逐渐对生活的麻木

所幸近来所读之书醍醐灌顶

愿以更积极之态度面对人生

望卤煮复习顺利开辟新的道路
伤心看似是我们的弱势却又是人的独特之处

看到卤煮每日对生活之感慨

愧对自己逐渐对生活的麻木

所幸近来所读之书醍醐灌顶

愿以更积极之态度面对人生

望卤煮复习顺利开辟新的道路
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/11 12:51:27)

谢谢版主啦~~~!其实对生活麻木未尝不是件好事。有时候太多的情感真的是难以承受之重啊。这条路我一定会努力走下去的,不管多长时间,梦在哪里,就要一搏。
有许多共鸣之处,就像DD说的那样,我也期待LZ蜕变NN的一天。加油!
排队期待楼主的蜕变\(^o^)/~加油~
有许多共鸣之处,就像DD说的那样,我也期待LZ蜕变NN的一天。加油!
-- by 会员 铁板神猴 (2012/12/11 21:13:34)

谢谢大家的支持和鼓励了~~~!希望大家都能变成NN!!!