ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

祝好心情^o^
打鼓什么的也能让人refresh吧。压抑的情绪释放出来,才能更加高效啊。
祝好心情^o^
打鼓什么的也能让人refresh吧。压抑的情绪释放出来,才能更加高效啊。
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/12 14:32:13)

谢谢晨依啦~~~!不过其实吧。。。练鼓俱枯燥,孤独和憋屈。。。所以鼓手都很闷骚。。。而且脾气很好。。。
第十二天  2012年12月12号  晴

单词已汇报

30题PS,错了3个。
24题DS,错了2个。
提前把14天的数学OG计划完成了。

一篇RC,错了2个。
10题SC,错了4个。
10题CR,错了4个。
看来SC和CR果然是要首先各个击破的内容,还是没有找到自己的方法和做题的方向感。

因为RC的OG不够做了,第一个14天计划还是每天要读读文章,所以就只做了一篇。

不过心情仍然不好也是个原因了。坚持吧,心里苦,也没有办法。撑住吧。

听课去了,大家晚安,祝好梦,明天见。
心情这个问题跟状态一样啦
总要找到一个排解的方法啦,lz加油
祝好心情^o^
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/12 14:32:13)

谢谢晨依啦~~~!不过其实吧。。。练鼓俱枯燥,孤独和憋屈。。。所以鼓手都很闷骚。。。而且脾气很好。。。
-- by 会员 Savant (2012/12/12 16:10:50)

闷骚。。。脾气好。。
花痴一下~~还是来加油的哈哈
心情这个问题跟状态一样啦
总要找到一个排解的方法啦,lz加油
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/12 23:14:50)

恩恩。。。我一定尽力。。。
伤个蛋啊 还有妹子陪你
咦,楼上嗅出了八卦的味道
看来savant很受妹子们欢迎哦!!!呵呵~~  

带着伤,继续前进。昨天ex在我微博上留言,叫我注意身体。我没复他,可心里还是一直惦记着。想着想着,昨晚也梦到他了。可一觉醒来,生活还是依然继续。没有他,还是依然继续。其实,我们生命中缺少了谁,只要自己还活着,还是得继续,开心地,伤心地,好地,坏地,也许很多人,不会太在意你的心情,只有你自己在乎。活在自己的世界里,也是成长的一部分。

anyhow,尽量调整好自己,活好现在的每分每秒。加油!
人就是这样成熟起来的