ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

还有,不要再做忧伤小王子了,你不是说你以前很活泼吗?找回曾经的自己!!!加油↖(^ω^)↗!!!
-- by 会员 evayih (2012/12/7 2:47:16)

我弱弱地问一句啊。。。前几天不是刚说Savant是女生嘛。。。。。。
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/7 7:48:19)

额。。。Who说的额。。。我写的东西没那么女生吧。。。
-- by 会员 Savant (2012/12/7 9:23:39)

Savant不是女生?!!!!!真的么?!!!
还有,不要再做忧伤小王子了,你不是说你以前很活泼吗?找回曾经的自己!!!加油↖(^ω^)↗!!!
-- by 会员 evayih (2012/12/7 2:47:16)

我弱弱地问一句啊。。。前几天不是刚说Savant是女生嘛。。。。。。
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/7 7:48:19)

额。。。Who说的额。。。我写的东西没那么女生吧。。。
-- by 会员 Savant (2012/12/7 9:23:39)

Savant不是女生?!!!!!真的么?!!!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/7 12:32:01)

额。。。为啥大家直接把我判为女生了呢。。。凌乱了。。。
第七天  2012年12月7日  晴

单词情况已汇报

20题PS,错了4个,不过其中3个是学到了新的方法和知识点,错的很值。
15题DS,错了2个,感觉还算正常,不过先稳住,然后要开始提高正确率了。

10题SC,错了2个,谢天谢地,没再错得让我崩溃了,不过可能是今天这10题比较简单,不能掉以轻心。
10题CR,错了2个,感觉要开始稳住思维了,不过正确率的确还有待提高,觉得主要的问题还是在题目的理解上,还是个阅读能力的问题,不过背的单词慢慢的显现出来了。

今天的2篇RC做得像屎一样,错了5题!!!!!!!第二篇的后三题还是蒙的,只是运气比较好,没错!!!屎一样啊!!!今天的两篇文章都俱纠结和长篇大论,一看到篇幅就首先在心理上把自己吓到了,然后怎么都读不进去,状态奇差,读了第二段就忘了第一段,然后整个文章在脑子里像浆糊一样,一点逻辑框架都把握不住,看来还是长篇的文章练得少了,不习惯,细节题也是错的乱七八糟。

这两篇文章一篇是讲法律的,一篇是讲地理的,全是我最头疼的话题!!!不能有死角,越是头疼的,越要多找这样的文章来虐自己!!!这两篇文章做了标记,第一个14天计划的最后一天要再拿出来再读一遍!!!记住了!!!真是崩溃!!!

搞得心情也屎一样,狂打了一通鼓,差点把鼓都打坏了。。。莫名的就伤感了。。。

不能想!!!不能想!!!做事去!!!不能又陷进去了!!!一定要把自己往外拔!!!
对了,心情一乱,又忘记汇报人人,QQ和微博了。。。

今天把这三个东西都登录了下,做耗时小于等于5分钟,主要看了下有无留言和什么急事。然后发现,其实你自己并没有你想象的重要,如果你自己能静下心来,耐得住寂寞的去做该做的事情,这个世界是不会打扰你的,你看,我各种副主席,副班长,各种师弟师妹想问问题,分享个啥就会一天好几十的访问量。

结果我不上这些东西才两三天,人们就把我遗忘了,所以说,不要老是给自己找借口,影响你的就是你自己,什么社会浮躁,生活太忙,都是屁!!!就是你自己浮躁,忙些无关痛痒的事情!

所以有句话说的好,能力越大,责任越大,现在什么能力都没有的时候,说自己多大的责任,都是逃避自己真正责任的借口,现在我们只有一个责任,就是不断完善自我,先对自己负责。

唉。。。又说了好多废话哈。。。大家别介意。。。我可能就是比较话唠。。。

尼玛,心里又时不时的难过下,到底有完没完啊!!!听课去,要不然估计又要把自己想哭了~~~

今天汇报完毕,明天见,同志们。。。

你跟dark都严重搞错喇!!Savant明明说是与前女友分开吖,按generalization来说,他是男的。我看他性取向不像有问题~哈哈~~
我觉得也不必强迫自己什么都不上吧,那样反而心里又多一样东西负担。你每天睡前,用15分钟或20分钟查看一次不就行了嚒?纯属个人观点!!

时不时难过下是正常的,懂得及时转移注意力就对了!!well done !! you can make it, Savant!!
这个头像好可爱~~加油加油
咳咳,认错性别我错了~我之前看Savant说的都是ex么。。没看到前女友字样。。嘿嘿原谅我吧~Savant纯爷们~

每天看Savant的进度我都想去屎啊。。我为神马这么慢!
咳咳,认错性别我错了~我之前看Savant说的都是ex么。。没看到前女友字样。。嘿嘿原谅我吧~Savant纯爷们~

每天看Savant的进度我都想去屎啊。。我为神马这么慢!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/8 8:15:26)

一开始我也以为SAVANT是男生啦,可是后来看人回复好像个女生嘛。。。。。
为什么只有咱俩会这样以为= =
我每次看SAVANT的进度也想去屎。。。昨天晚上粗去玩儿了,都没好意思汇报进度!
我觉得也不必强迫自己什么都不上吧,那样反而心里又多一样东西负担。你每天睡前,用15分钟或20分钟查看一次不就行了嚒?纯属个人观点!!

时不时难过下是正常的,懂得及时转移注意力就对了!!well done !! you can make it, Savant!!
-- by 会员 evayih (2012/12/7 23:56:43)

恩恩,我现在就是每天用个五分钟就能解决问题啦。。。哈哈哈。。。非常欢迎各种个人观点哈!!!谢谢Eva的支持和鼓励啦!!!我现在转移注意力的方法就是练鼓,练吉他,练萨克斯。。。特别是练鼓,能练到头发上都是汗。。。哈哈哈哈。。。