ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

楼主我又来啦~~加油~
上面10RC错7我看成CR了。。刚想挥泪握手发现搞错了。。。
对我就是10CR错7的人。。绳命是如此的惨淡。。
没有痛苦,成功之后都感受不到喜悦!
楼主我又来啦~~加油~
上面10RC错7我看成CR了。。刚想挥泪握手发现搞错了。。。
对我就是10CR错7的人。。绳命是如此的惨淡。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/5 13:42:52)

哈哈哈。。。没事的呢,我现在就喜欢出错,初期就是要错,不错,那学啥呢,错得开心,幸好现在错!看看我的情况吧。。。你就不觉着你惨淡了。。。看看我每天做题哭得都不是因为题做错了,才叫惨淡了。。。
没有痛苦,成功之后都感受不到喜悦!
-- by 会员 秋蚂蚁 (2012/12/5 16:13:07)

嗯,是的,是这个道理,只是我们更应该去看到需要经历的痛苦,并为之做好准备。谢谢蚂蚁同学的鼓励哈!
第五天  2012年12月5日  晴

早上完成了昨天遗留下的任务,已报告,中午到下午,和音乐圈的朋友们买了各种菜聚在我家做饭吃,聊聊音乐,玩玩乐器,其实我知道,他们都是希望我能好起来,希望我不再越陷越深,希望我的未来能越走越好,感谢周围还有这么多朋友,感谢还留存着的生命。

200个单词,55分钟,今天背得很专心,所以背的也很快。
20题PS错了两个,不过其中有一题是不会做的,记下了这个题型,学到了一种新的解题方法。
15题DS错了4个,破纪录了,我发现DS真心还是算下的好,不能凭感觉的。
两篇RC,错了2个,一篇一个,真是均匀。。。看了RC的进一步提高不是件短时间能解决的问题,还是熟悉程度不够。
10题SC,错了4个,刚刚及格水平啊,期待下一个14天计划的SC专项突破了!

今天心情很乱,第二天保持脱离人人,QQ,微博了,从明天开始做题的时候和练鼓的时候,手机关机,其实不关机,也可能没人会找你,没人会打扰你,但是关机了,是肯定没人找你,没人打扰你的!

Focus. Disconnect. Do not be distracted. 送大家一句伯克利的名言。
最后祝大家睡个好觉!也希望今天我能睡着。明天见

20题PS错了两个,不过其中有一题是不会做的,记下了这个题型,学到了一种新的解题方法。
15题DS错了4个,破纪录了,我发现DS真心还是算下的好,不能凭感觉的。
两篇RC,错了2个,一篇一个,真是均匀。。。看了RC的进一步提高不是件短时间能解决的问题,还是熟悉程度不够。
10题SC,错了4个,刚刚及格水平啊,期待下一个14天计划的SC专项突破了!

-- by 会员 Savant (2012/12/6 0:20:50)

Savant坚持,这个进度很好,稳住。

-- by 会员 Savant (2012/12/6 0:20:50)

Savant坚持,这个进度很好,稳住。
-- by 会员 2012Michelle (2012/12/6 12:41:49)

一定!我会持续报告的。。。谢谢监督哈!
情况。。相似。。
-- by 会员 serenazhang01 (2012/12/1 2:18:32)

额。。。是哪个情况相似呢?一战?感情?还是考试时间额?
-- by 会员 Savant (2012/12/1 10:16:22)

我刚才给你打了很多字,不过,最想说的是:一切都不重要了。考试吧~~
情况。。相似。。
-- by 会员 serenazhang01 (2012/12/1 2:18:32)

额。。。是哪个情况相似呢?一战?感情?还是考试时间额?
-- by 会员 Savant (2012/12/1 10:16:22)

我刚才给你打了很多字,不过,最想说的是:一切都不重要了。考试吧~~
-- by 会员 serenazhang01 (2012/12/6 19:36:22)

哈哈哈。。。是滴!!!
第六天  2012年12月6日  嗯。。。应该是叫作多云的阴天

一早上就把单词先背了,200个,70分钟,正常速度,感觉就好像晨练了一样,脑子里“出了一身汗”,爽!!!这70分钟里可能也就有加起来不到5分钟想到她。。。要让自己忙起来,忙到没空想,然后让时间去解决问题!!!

20题PS,错了1个,还不错,不过也是不该错的地方,粗心绝不是借口,因为考试的时候GMAC是不会给你判断你是粗心还是不会做的,结果都一样!

15题DS,错了2个,有一个学到了一个新公式,很好,这类题下次再不能错了,就是算利息的公式,LZ我觉着这个公式对利息题很万能,要考试了的同学可以在考前去看下,OG13 P213 第84题。

10题SC,错了3个,SC都错麻木了,今天错3个的时候,心里居然有种小轻松,不行啊,不能把这个错误率养成习惯了啊!

10题CR,错了2个,还是理解上的偏差,不过感觉又把思维方式稳下来了,一定要顺着OG的思维走,一旦错多了,千万别只是想是不是题做少了,然后狂做题,而是应该停下来,先想想自己是不是思维上有偏差,及时调整,要不然做得越多,越难改正。

两篇RC,错了3个,第一篇还好,错了1个,第二篇错了一半。。。文章整体把握有偏差。。。OG的思维真心很纠结啊。。。

好啦,今天的任务完成啦,去看注册会计师了。。。唉。。。慢慢来,这些时时袭来的伤心和难过,真是难熬啊,不过每次看到奋发的大家,看到这么多逐梦的朋友,就想在黑暗里看到光一样,希望能早日走出黑屋啊!

还是祝自己能睡着吧。。。这是我现在最俱威胁的问题了。。。