ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
Hofstra我还真不了解,depaul的MKT我也不是很清楚。但是如果H的MKT比D的好很多的话,你当然去H
想请问下哦~~我收到depaul还有hofstra的MKT AD,觉得depaul位置很好,但是又听说Hofstra的 mkt 是强项~

就很矛盾了~所以想咨询一下,希望能给一些建议~~非常感谢哦~~
-- by 会员 moni0391 (2012/1/5 16:36:41)

我申的是MSF想问楼主知道不知道身边有人学双硕的吗。。。。。一直觉得master是个遗憾,无奈是女生,父母不让读phd.想知道能不能读个双硕弥补下心灵的遗憾。会不会太忙?

接机问题

你好,我是2012春季去宝宝的,想问一下怎么能联系上学校的学生会,他们负责接机和帮忙找临时住宿吗?
我申的是MSF想问楼主知道不知道身边有人学双硕的吗。。。。。一直觉得master是个遗憾,无奈是女生,父母不让读phd.想知道能不能读个双硕弥补下心灵的遗憾。会不会太忙?
-- by 会员 枉然烟 (2012/1/6 16:37:23)

这个入学之后好像就很好商量啦, 时间上可能会久些, 忙不忙, 取决于你每个QUARTER修多少课吧
可以的,不过估计不鼓励你学吧,会非常忙。Depaul的学生毕业后可以直接填写表格上另外一个专业,而且每门课有800刀的校友折扣,不用重新申请。身边几乎没有双学位的,但是你确实是可以学的
-- by 会员 枉然烟 (2012/1/6 16:37:23)

有的 我帮你问问吧 你站内信给我 我到时候给你联系方式 其实到学校很方便 坐地铁或者shuttle都可以
你好,我是2012春季去宝宝的,想问一下怎么能联系上学校的学生会,他们负责接机和帮忙找临时住宿吗?
-- by 会员 xiaogumuci1988 (2012/1/6 20:40:49)

顶一下小邱同学的帖子,不过双硕在咱们学校好像还真没听说啊,上双硕如果是quarter的话我觉得会非常辛苦的,一般人hold不住啊
哈哈 我去问过的 一般不推荐 而且贵 上学期我们班有个韩国人是双硕
顶一下小邱同学的帖子,不过双硕在咱们学校好像还真没听说啊,上双硕如果是quarter的话我觉得会非常辛苦的,一般人hold不住啊
-- by 会员 yohwan (2012/1/8 8:34:23)

LZ我想问下,如何查询是否被录取了呢?学校会发邮件的么?
会先发一个邮件说你的申请已经在审理了,然后审理完后会再发一个邮件给你说结果的。有的时间比较长,大概3个星期这样
LZ我想问下,如何查询是否被录取了呢?学校会发邮件的么?
-- by 会员 rx_11 (2012/1/8 11:47:19)