ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
请问楼主大神~~~我被中介坑了到现在都没做ECE,不知道还来得及来不及哇。。有没有截止日啥的?。。
听说有人在CD上面开了个答疑帖,原来是你吖,嘻嘻~
我来讲讲MACC和MSA的区别吧。
因为ACC这个专业很多转专业的学生,所以大家的背景都不同,一般都是直接录取到MSA里面的,包括本科是会计或者财管的同学。MACC录的人挺少的。
一般,MSA是12门课~15门课左右,学分是40+~60+。MACC好像是11门课。也不是说MACC就是针对CPA的,只是MACC到后来可以选方向,貌似有4,5个的样子。 MSA就是从低级到高级,基本规定了,让你慢慢来学的。
我有本科是会计,审计的同学来了以后第二个quarter转到MACC去的。

看到有同学说depaul给的课程太多了,一般过来了以后的确上过这门课是可以waive的。不过depaul学分是挺多的,我fin本科的,转来acc要49个分,都是白花花的银子啊!
还有奖学金的问题。depaul 11届有奖的我知道的就2个,1个是MSA的,1个是MSF的。最多总共就那么几个了。奖学金是3门课的钱,总过1W刀多一点。对2年的项目来说,还是杯水车薪的。
所以呢,除非是硬件特别赞,其余申奖可能性太渺茫了,这年头学校扩招就是为了钱,哪还傻呵呵给你钱吖~对不
顶学姐 好迅速的 居然来CD了

请问MSF学制也是2年吗?

请问MSF学制也是2年吗?
本科是会计的同学一般最后都是上多少个学分呢,61个学分真心多!
MSF我认识的多是13门课(如果GSB420考过免掉的话),差不多是2年。
你要快点读完就上个暑假的课程,1个月,天天上课,可以早半年毕业。
本科是会计的同学一般最后都是上多少个学分呢,61个学分真心多!
-- by 会员 tammy212 (2012/1/11 12:50:30)

本科会计的同学好像是12,13门课的样子,50个分多一点吧
拿到录取的同学有个PDF的course sheet,可以对比下哪些课是本科上过的,然后准备下course discription,来和小米argue,难度不大的。
请问楼主大人
我刚刚收到depaul的offer  请楼主大人帮帮我 解决一下疑问 谢谢
请问depaul有accept截至日期 415协议 和留位费吗?
点accept是意味着决定要去depaul了吗?
奖学金要自己重新申请吗?
最后一个问题 我的offer上写的Total quarter hourse required 是61 我是会计专业(申请的也是会计) 怎么会这么多 还写着我宏观微观经济学没有学 其实我都学了哦  请问楼主这个Total quarter hourse required 有商量的余地吗

非常感谢  好人一生offer
先和学校说说 看边申请边做认真行不?
请问楼主大神~~~我被中介坑了到现在都没做ECE,不知道还来得及来不及哇。。有没有截止日啥的?。。
-- by 会员 blingbaby (2012/1/10 18:45:08)