ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
学长,我想问一下,如果我已经填了网上的那个Intent to register,然后把财产证明什么的都寄去了,后来又来了更好的学校,不准备去Depaul了,会有什么后果呢?
这个我还真不知道诶,因为我身边没有这样的,如果实在不行,你就发邮件给学校看看?
学长,我想问一下,如果我已经填了网上的那个Intent to register,然后把财产证明什么的都寄去了,后来又来了更好的学校,不准备去Depaul了,会有什么后果呢?
-- by 会员 lixiaoqingjy (2012/2/7 10:05:46)

学长您好!
我收到了贵校MSRE的AD,这个专业在KGSB怎么样呢,师资、生源、在KGSB的存在感还有就业前景之类的我心里挺没谱的,毕竟RE是个小专业,信息太不对称……如果学长能费心帮我详细打听一下,小女感激不尽!
不好意思啊 能给我个全称吗?
学长您好!
我收到了贵校MSRE的AD,这个专业在KGSB怎么样呢,师资、生源、在KGSB的存在感还有就业前景之类的我心里挺没谱的,毕竟RE是个小专业,信息太不对称……如果学长能费心帮我详细打听一下,小女感激不尽!
-- by 会员 牧云童子 (2012/2/8 17:53:41)

我收到了MSF的AD,有几个问题想问一下学长:
1.实习机会学校是保证每个同学都有吗?还是得靠自己争取呀?
2.depaul是小班教学吗?大概一个班有多少人?
3.depaul的I20表中说最长可以多长时间修完课程?
I-20是两年吧,实习自己找,这个绝大多数学校都是这样的。小班的也有,但是多数情况还是30多人这样。几乎没有大班上课的情况
我收到了MSF的AD,有几个问题想问一下学长:
1.实习机会学校是保证每个同学都有吗?还是得靠自己争取呀?
2.depaul是小班教学吗?大概一个班有多少人?
3.depaul的I20表中说最长可以多长时间修完课程?
-- by 会员 lixiaoqingjy (2012/2/9 11:38:06)

先赞一下好帖~想问问depaul倾向于要什么样的学生呢,就是软条件之类的~
考CPA你要有一个学分认真,所以把本科四年的官方成绩单原件要准备好吧,出国前多准备点成绩单原件。其他的我不知道还有没有。
我想问一下depaul和loyola在芝加哥,会计就业哪个学校口碑更好些呀,若要考CPA,出国前需要带哪些证件呀?
-- by 会员 xiaogumuci1988 (2011/11/21 11:14:29)

-- by 会员 qiuboran (2011/11/22 2:56:54)

这个多准备一些成绩单原件,是大概需要多少那?谢谢lz了~
不好意思啊 能给我个全称吗?
学长您好!
-- by 会员 牧云童子 (2012/2/8 17:53:41)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/9 11:15:25)

哦不好意思是我没说清楚,我这个专业是Master of Science in Real Estate.
問下LZ depaul 的 College of Computing and Digital Media 怎么样呢, 我申的是Master of Science in Information Systems  原本是申商学院的MIS,但是depaul 商学院木有呀。。求助下 CDM 怎么样呢。。谢谢