ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
楼主这个问题拜托一定要回答啊~~~

Depaul的宿舍可以自己做饭烧菜吗?~~

谢谢楼主啦。。楼主大好银
首先感谢学长耐心的解答~~~
我也是收到了Depaul的AD,而且已经打算去读了。录取我的专业是MACC,我想考CPA,但是您之前说MACC的学分少是吗??我的total hours required是45,但是转去MSA又有许多课程本科学过,这样一来,MSA基本上也就是40多了,如果这样的话我还能不能考CPA呢??还是硬着头皮转去MSA多学课程挣学分呢?
可以,但是你的房型一定要是apartment,如果是suite就不行。
楼主这个问题拜托一定要回答啊~~~

Depaul的宿舍可以自己做饭烧菜吗?~~

谢谢楼主啦。。楼主大好银
-- by 会员 Faye1023 (2012/2/15 22:02:33)

建议你来了先去做一个CPA成绩认证,先看看本科有多少学分可以算,然后去找学院的CPA advisor Brian谈,他会给你指导。你报名上CPA REVIEW的这些课也可以算学分的。所以别急,过来了你也可以选修其他的课,或者学分不够的话,再选个专业也行。反正这边收学费是按学分收,不是看专业收的。
我也是收到了Depaul的AD,而且已经打算去读了。录取我的专业是MACC,我想考CPA,但是您之前说MACC的学分少是吗??我的total hours required是45,但是转去MSA又有许多课程本科学过,这样一来,MSA基本上也就是40多了,如果这样的话我还能不能考CPA呢??还是硬着头皮转去MSA多学课程挣学分呢?
-- by 会员 小kama0319 (2012/2/16 11:33:24)

好像国外的real estate还分得挺细的,包含很多内容,lease啊什么的都有,你可以去学校的网站看看
谢谢学长,无论如何,我会努力的
这个专业没多少中国人读,估计你的同学全是外国人。其他的我倒是没怎么听说,因为毕竟咱同胞很少有这个专业的。我再问问吧。但是小专业的话,咱们学校的entrepreneur是很强的,全美前十。你可以去学校网页对这个专业的描述上看看。如果对语言的要求很高的话,我感觉所有中国的留学生想呆下来都还是比较难的。但是如果专业性很强的话,留下来的机会还是不错的。还是那句话,语言是王道!
不好意思啊 能给我个全称吗?
学长您好!
我收到了贵校MSRE的AD,这个专业在KGSB怎么样呢,师资、生源、在KGSB的存在感还有就业前景之类的我心里挺没谱的,毕竟RE是个小专业,信息太不对称……如果学长能费心帮我详细打听一下,小女感激不尽!
-- by 会员 牧云童子 (2012/2/8 17:53:41)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/9 11:15:25)

哦不好意思是我没说清楚,我这个专业是Master of Science in Real Estate.
-- by 会员 牧云童子 (2012/2/9 17:12:16)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/13 11:29:53)

-- by 会员 牧云童子 (2012/2/15 19:54:32)

应该行了吧,我MSA 65个学分,50W就差不多了
这个是小专业,还不错,但是在美就业还是比较严峻的
你好,我想问下这个学校的HR专业怎么样? 将来就业怎么样呢?
-- by 会员 hehe316 (2012/2/13 12:10:30)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/15 13:06:15)

那两年下来大概要花费多少呢?50W可以打住吗?
-- by 会员 hehe316 (2012/2/15 13:10:53)

比较严峻啊
学长请问你知道msf专业找着工作或实习的情况怎么样嘛?
-- by 会员 zhouqianyu3001 (2012/2/15 14:35:10)

不能这么比,计算机在这边好找工作啊,哈哈
哦哦 謝謝學長,不過Depaul 的商科應該比計算機更好些是吧。。 還是沒什麽可比性呢?
-- by 会员 cwwcguoguo (2012/2/15 21:21:13)

建议你来了先去做一个CPA成绩认证,先看看本科有多少学分可以算,然后去找学院的CPA advisor Brian谈,他会给你指导。你报名上CPA REVIEW的这些课也可以算学分的。所以别急,过来了你也可以选修其他的课,或者学分不够的话,再选个专业也行。反正这边收学费是按学分收,不是看专业收的。
-- by 会员 小kama0319 (2012/2/16 11:33:24)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/17 1:22:49)

好的好的谢谢学长的解答!!!
请问如果本科不是会计的话,那念完MSA的60多个学分是不是也达不到CPA 150学分的要求啊?

还有就是,学校是晚上上课的话,那白天岂不是可以实习神马的,找到实习的中国学生多吗?MSA的中国生比例是多少啊?