ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
宿舍难申请吗?怎么申请?有截止日期什么的吗?
离学校就两条街 有四人间 有两人间 有单间 四人间是公寓 条件不错 就是房间有点小 钱比较贵 设备都挺不错
学长说说宿舍条件怎么样吧~几个人一起住?是在学校附近吗?
-- by 会员 棋儿 (2012/2/22 22:15:16)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/23 0:19:13)

好,谢谢学长啦!!!我的心淡定了!
不多吧 一些期货公司啊什么的
想问一下楼主了解MSF往届能留在美国的中国人大概是多少吗?能去什么类型的企业?
-- by 会员 zhaohao0908 (2012/2/22 23:32:14)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/23 0:16:26)

能详细到几个人or十几个msf能留下?
有,不算难申请,最好现在申请吧。去学校官网的housing office申请,直接在网上弄
离学校就两条街 有四人间 有两人间 有单间 四人间是公寓 条件不错 就是房间有点小 钱比较贵 设备都挺不错
-- by 会员 棋儿 (2012/2/22 22:15:16)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/23 0:19:13)

-- by 会员 棋儿 (2012/2/23 16:23:28)

不能,你想想,一年这么多国际学生,全美学校的就业率从来不包括国际学生,也就是说学校也从来不公布这个数据,那么我们知道学长学姐就业的情况就只能听其他朋友说,或者自己认识一些。国际学生也有很多,所以不能全认识,只能听听个例。但是事先提个醒吧,MSF好多人都是直接回国,找工作。。。。。难!
不多吧 一些期货公司啊什么的
想问一下楼主了解MSF往届能留在美国的中国人大概是多少吗?能去什么类型的企业?
-- by 会员 zhaohao0908 (2012/2/22 23:32:14)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/23 0:16:26)

能详细到几个人or十几个msf能留下?
-- by 会员 zhaohao0908 (2012/2/23 21:44:22)

可以,不过应该非常累,所以你只能推迟毕业了,而且学校会建议你毕业了再学双学位吧,因为你毕业了再学另外一个专业的话,每门课可以减免800刀,而且不用重新申请
学长,有人学双学位嘛?有没有可能兼顾的了?我现在msf.....还想学个别的
-- by 会员 枉然烟 (2012/2/23 9:48:07)

哈哈,好多问题啊。我一个一个来哈:
1,住学校的apartment的话,大概一个quarter是3900多-4200.比起住外面,一个月你要贵一台IPAD的钱,但是这里外国人多,语言环境比较好,就看你会不会交际了(反正我是没好好利用啊,哎)。住外面其实也挺方便的,生活费的话,200-300刀吧。(已经很不错了,但是你要是很能玩的话,再加)。
2.可以申的,而且听说申上GA这种工作的话,一年是免9门课的。
3,兼职也可以找,但是竞争还是比较激烈的,你可以找些平时可以看书的工作,但是这些工作竞争都非常大,所以要是你有什么特长,比如计算机方面的,还是比较好找的。
4.如果你要考IL州的,应该是还要修的,不过也不一定,看你本科的成绩被本州的CPA board认多少,所以你来可以先做evaluation。如果你决定考其他州的,有些州要求低,你甚至可以来了就考。
5.如果你想选其他课,应该是没问题的,只要不影响毕业。另外,你也可以看看你program sheet上有没有选修课。
楼主,你好~ 我被depaul 的MSA 录取,是秋季入学的~ 不过还没有决定要不要去,因为我申请的其他的学校还没有音讯。我有几个问题想问一下你,希望你可以帮我解答。
1、如果住学校,住宿费大概要多少呢?和在外面租房比,会贵多少呢? 住在外面会不会不方便呢?生活费大约每个月要多少就够了呢?
2、如果第一年没有拿到奖学金,第二年还有机会申请拿吗?
3、在学校找一些兼职可以吗?机会多吗?会不会耽误学习呢?
4、我本科是非会计专业,如果毕业后想考CPA,需要再多修课程吗?
5、其实,我还是对市场营销很有兴趣的。如果入校以后,可以修一些这方面的课程吗?

谢谢楼主帮忙解答~
-- by 会员 单雪丹 (2012/2/23 14:30:16)

LZ,奖学金要怎么申请呢?是一定要accept admission才能申的吗?
刚开始好像是GMAT700+学校会给你一些的吧。后面的我就不知道了,要问advisor
LZ,奖学金要怎么申请呢?是一定要accept admission才能申的吗?
-- by 会员 棋儿 (2012/2/24 12:36:54)

我看到网上 4 bedroom Apt.是$12780 per academic year~ 这个是每个人的吗?好贵啊~~

-- by 会员 棋儿 (2012/2/23 16:23:28)