ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
屋里都有暖气,不用盖多厚吧,我就只盖一床,夏天还行,会有几天特别热,但是感觉也没国内那种闷热的,因为这边屋里不管在哪都有暖气,所以冬天你可以在外面套件厚的,里面穿薄点无所谓,走两步一般都进屋了。
学长,其实我想问的是一些生活上的问题啦。就是,夏天的温度啦,还有冬天的市内温度啦。这样我好准备行李~~(在屋里被子要盖很厚的吗?还是薄点的就行?还有啊,冬夏穿什么衣服一般?)
-- by 会员 曼吞吞下午茶 (2012/3/4 20:08:08)

你理解可行
学长 收到DePaul MSHR的AD了 非常开心 很喜欢这个学校 我都给同学说只要这个学校录取我了 我这次申请就没遗憾了呢 不过其他还有5所学校还没出结果 还是要等等看 才能真正决定的

我想问下 我不大明白 那个Intent to register form和I20的关系 是如我的中介告诉我的 等决定去D家了 要填了并提交Intent to register form 然后提交比如财产证明和护照扫描 学校发I20   还是说 我自己理解的 这俩是独立的 可以先发材料要I20  然后要是决定去学校了就填Intent to register form 不去了就别填

请问是哪一种理解呢?没搞清~~~
-- by 会员 shangrila1989 (2012/2/25 15:38:56)

想拿奖学金就上700,没得商量,如果不想拿的话,看机缘
唉。。。别人都各种AD了 我这才开始申请
麻烦LZ看一下我的背景:
申MSA。。国内本科,非211非985,后来来这边读的美国本科,两边学校都有毕业证书。酒店管理专业。
GPA3.63(美国本科)国内的平均分84左右吧。。。成绩认证这礼拜就做
G620,硬伤。。。作文5.0实在是不想考了
托福问了 可以waive..
主要实习只有在美国这边的一家奢侈酒店干过,只有四个月,干的supervisor。
这个礼拜刚拿到推荐信。一封学院advisor的,同时是我一门课的教授。还有一封是原来在美国这边工作酒店的部门经理的

LZ觉得BG如何??有美国大学背景管用么?我自己主要还是觉得G太低了。。。。但真心不想考了
-- by 会员 kevin200713 (2012/3/1 12:12:11)

一个人的,随机分,我两个美国室友,可以自己做饭,有冰箱有抽油烟机
学长~您是在university center么?

看到学校网上住宿比如4 person/4 bedroom apt,13038一年。纠结了很久请问,这个是一个人的费用,还是4人分摊啊?若是apt.做饭的肯能性大么,比如有冰箱抽油烟机么。(对不住,很囧很雷)

另,分宿舍有木有按国籍、专业来分啊还是很随机呢?

辛苦啦!
-- by 会员 hemingharry1 (2012/3/1 23:01:12)

你可以加他们新生的群问问,那里面应该有,群号好像在前面几页有
LZ,我刚拿到D家的MKT的AD。
请问你认识学在Depaul 读MS MKT的同学吗?求联系方式

想问一下1. 老师的教学如何?
             2. MKT 在芝加哥的工作/实习机会多么,好找吗?
             3. 老问题,MKT班中国人多不多?
-- by 会员 waiting1500 (2012/2/26 16:22:44)

中国人读这个专业的少,老美多
LZ,我刚拿到D家的MKT的AD。
请问你认识学在Depaul 读MS MKT的同学吗?求联系方式

想问一下1. 老师的教学如何?
             2. MKT 在芝加哥的工作/实习机会多么,好找吗?
             3. 老问题,MKT班中国人多不多?
-- by 会员 waiting1500 (2012/2/26 16:22:44)

我申的是Marketing,现在已经拿到Depaul,IIT,Loyola三个学校的录取,然后就纠结了,不知道哪个比较好。楼主有啥建议吗?哪个学校口碑更好?中国学生更少?
首先谢谢lz,有几个问题想问下哈:
1.我本科室非会计的,申了2012年fall的MSA项目,所以还有将近5个月的时间里,除了多了解学校专业,生活情况外,是不是需要提前看关于会计的书?我对会计完全门外汉,有没有什么好的中文的或者英文的会计书可以推荐啊?怕自己到了那边以后完全不懂。
2,我想以后考CPA的,除了带本科的学习成绩原件外,还需要带其他东西吗?有没有什么特别提示的。
3,您认为在这5个月之内怎么练口语才是最有效的。

问题有些傻,请LZ多多包涵哈。
你理解可行
学长 收到DePaul MSHR的AD了 非常开心 很喜欢这个学校 我都给同学说只要这个学校录取我了 我这次申请就没遗憾了呢 不过其他还有5所学校还没出结果 还是要等等看 才能真正决定的

我想问下 我不大明白 那个Intent to register form和I20的关系 是如我的中介告诉我的 等决定去D家了 要填了并提交Intent to register form 然后提交比如财产证明和护照扫描 学校发I20   还是说 我自己理解的 这俩是独立的 可以先发材料要I20  然后要是决定去学校了就填Intent to register form 不去了就别填

请问是哪一种理解呢?没搞清~~~
-- by 会员 shangrila1989 (2012/2/25 15:38:56)

-- by 会员 qiuboran (2012/3/5 0:54:17)

非常感谢学长!!
人数按少到多应该是LOYOLA,D,IIT。 Marketing我真不知道,我听美国人说商学院应该是D好(不是我说的哈,别美国人自己说的),但是你也可以问问其他两所学校的学长学姐
我申的是Marketing,现在已经拿到Depaul,IIT,Loyola三个学校的录取,然后就纠结了,不知道哪个比较好。楼主有啥建议吗?哪个学校口碑更好?中国学生更少?
-- by 会员 仙仙mona (2012/3/5 14:07:35)