ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
随便你怎么选 一门课一周一次
听说Depaul是quarter制,每个学期只能选2-3门课,麻烦告知每门课一周通常上几次课?谢谢
-- by 会员 迦南人 (2012/4/11 9:36:50)

可以的
学长,我很郁闷啊,今天证实了,我的AD上写的不是45学分,是65,上面的6写得实在是太像4了。
如果是65学分,今年学费又涨了,估计50W都读不下来吧……
-- by 会员 jyo2213 (2012/3/9 21:47:47)

学长,请问林肯校区附近的房子 two bedroom或three bedroom的apartment ,安全且交通便利的地方租金大概多少?
LZ,你觉的depaul和UIC相比,会计哪个好呢??就业和学分啊考CPA方面比较。。。。
楼主~求联系方式啊,我2013申请Depaul的会计项目,求指导。。。。
学长,我有几个关于on campus housing的问题,
1. 如果选择在UC的 apartment 住还用申请那个dinning plan吗?如果要申请,多少钱的够用呀?
2. 刚刚看到学长上面帖子的解答说住宿是quater制的,就是说如果申请2012Fall就只申请了一个quater,到了winter如果想住就要继续申请吗?可是我看到网站上列的linconpark的住宿有quater期限,loop的就只有academic annual 和full year annual,这意思是loop不是quater制吗?  (http://offices.depaul.edu/housing/housing-options/Pages/rates.aspx#UCRates 就是这个网址)
3. 我在学校网站上看到4人apartment是$13038 full year annual,$12072 academic annual要是一个人的费用真的好贵啊!full year是整整一年4个quater? academic annual是多久。。这个要住就至少要住1个academic annual 吗? 申请好以后什么时候才能入住呢?是不是下飞机得先找个旅馆?

我的问题有点散,先谢谢学长了
3月19日发给学校确认信,到现在可是我的I-20还没有收到,是什么原因?
楼主 你好 想问下哦 因为我本科在国内读了五年 然后ECE认证的学分有135个左右 那我这样岂不是再凑30个就达到考CPA的标准了?
那我可以不读MSA选择去MACC吗?
学长你好,我是2012Fall的MSA,有几个问题想问下:

1 住在校外晚上回去没车的话会不会很危险,我有一门课晚上九点多才下课……presidential tower怎么样,据说离学校十五分钟路程,晚上九点半左右从学校走回来危险吗?
2 校外的住房要在那里租呢?有没有网站之类的啊,我搜了好几个,都要手续费,不知道是不是骗人的……
3 UC的宿舍4person,2Bedroom的房型两个卧室都有窗户吗?会不会很挤?看图片好像有一个卧室没窗户……
4 请问GA 的申请要发给谁啊,我给好几个人发了邮件,他们都说不归他们管……

问题有点多,学长一定要抽空回答下,谢啦~~

关于depaul housing的求助

学长,您好!我是今年八月来读MBA的同学,想请教几个问题:
1. 商学院的课程都是在LOOP campus上课吗?很诧异发现我的I-20上录取校区是Lincon park。
2. 收到学校的package上说明graduate student只能住university center,Lincon park 那边的住宿不允许。不知道学长是不是住在unversity center,
麻烦问下4person 4bedroom的dept 是否有厨房,可以简易地做饭即可?
3.到学校的交通问题,从机场到学校的交通有什么建议吗?
非常谢谢!