ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
你这个问题真是难道我喽,我口语感觉来了这么久也没好到哪去。所以口语的问题我建议你还是去那几大英语网站看看,另外就是多背单词吧,托福单词是远远不够的,然后就是学俚语。我会计也是门外汉,你可以买几本英文原版的会计学原理或者财务会计看看,但是太贵了,所以在网上下下吧,估计是看不进去的,相信我。所以还是来了再学习吧。CPA的那个你最好还要带毕业证书和学位证
首先谢谢lz,有几个问题想问下哈:
1.我本科室非会计的,申了2012年fall的MSA项目,所以还有将近5个月的时间里,除了多了解学校专业,生活情况外,是不是需要提前看关于会计的书?我对会计完全门外汉,有没有什么好的中文的或者英文的会计书可以推荐啊?怕自己到了那边以后完全不懂。
2,我想以后考CPA的,除了带本科的学习成绩原件外,还需要带其他东西吗?有没有什么特别提示的。
3,您认为在这5个月之内怎么练口语才是最有效的。

问题有些傻,请LZ多多包涵哈。
-- by 会员 香蕉宝宝 (2012/3/5 16:11:16)

谢谢LZ大好人撒,感激涕零,表介意下次想到问题我再骚扰哈。
今天收到DEPAUL的AD,很开心,很早前看了这个帖子后我就喜欢这个学校了。
还有几所学校还没消息,不过我想我应该会选择D吧。
有几个问题想问问楼主:
1.学分
我的课表里一共有15门课,含一门prerequisite,total quarter hours required 是45,那每门课应该是3学分吧。
可是我看学校官网说每门课是4学分,你之前回了一贴也说的每门4学分。
我们这一届的学费是$935/学分,那我的学费应该是乘以45 还是乘以60 呀?差了不少呢……

2.住宿
如果是想要到校外租房的话,一般通过什么途径了解信息?需要在去学校之前就提前把房子租好么?

3.orientation
新生有一项orientation,这一般是些什么内容,有必要参加么?

先谢谢啦!
学长真是不辞辛苦,给同学们一一解答!先行谢过!
有个问题要问学长:
我被MACC录了,但是中介没搞清楚,以为MACC只有美本可以读。于是回复了邮件说选择MSA。

但是学校后来并没有回复。但我是会计本科,想选择MACC。

我的问题是,这个选MSA和MACC是现在决定吗?中介回给学校说选择MSA是否生效?

还是学校那边有记录,我被录取的就是MACC. 除非正式决定准备去,要求学校邮寄I20的时候才正式修改?

MACC和MSA学校给邮寄的I20和录取信是不一样的吧

所以我是不是现在和学校确认下,我要选择的就是MACC?

还恳请学长解答!再行谢过!~
学长,我很郁闷啊,今天证实了,我的AD上写的不是45学分,是65,上面的6写得实在是太像4了。
如果是65学分,今年学费又涨了,估计50W都读不下来吧……
前辈偶又来了。。我收到MSA的AD了。。。学分61~我看很多课程我本科学过都没有帮我WAIVE掉
我在别的帖子里看过有人说可以跟学校ARGUE一下免掉修过的课?具体流程要怎么做呢?是开学去到学校再ARGUE还是现在就可以联系学校ARGUE了?
学长 你好

我今天收到admission office的邮件告诉我还缺官方成绩单和推荐信。
但是我的成绩单和推荐信已经和其他材料一块寄过去了,是要再给他们一段时间审核么?

谢谢!
您好 想问下 MSCF 这个专业 大概有多少中国人呢 G不到600 还有可能么
听说Depaul是quarter制,每个学期只能选2-3门课,麻烦告知每门课一周通常上几次课?谢谢
我准备去德保了,请多关照!MSA,夏季入学