ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
师兄你好,我也有好多关于住校的问题想咨询一下你呢
1.在loop上课的研究生是不是必须住在UC啊?那这样的话就必须1年1年的住了?中途可可以搬出去么?钱退不?要是可以住lincoln的话离loop远么?
2.住校的话是不是必须申请meal plan呢?宿舍可以做饭么?
3.住校的话是什么时候开始入住呢?要交了定金不去可以吗?会退吗?
4.住校的话是不是就不用买家具床啊什么的,带上生活用品就可以入住了?
5.住校的话是不是管得很严啊?比如可以带同学过来玩啊住几天可以么?
额,问题是比较多了,有空回答一下哈,多谢多谢呀~
要是方便的话怎么联系你呀?
师兄你好,我也有好多关于住校的问题想咨询一下你呢
1.在loop上课的研究生是不是必须住在UC啊?那这样的话就必须1年1年的住了?中途可可以搬出去么?钱退不?要是可以住lincoln的话离loop远么?
2.住校的话是不是必须申请meal plan呢?宿舍可以做饭么?
3.住校的话是什么时候开始入住呢?要交了定金不去可以吗?会退吗?
4.住校的话是不是就不用买家具床啊什么的,带上生活用品就可以入住了?
5.住校的话是不是管得很严啊?比如可以带同学过来玩啊住几天可以么?
额,问题是比较多了,有空回答一下哈,多谢多谢呀~
要是方便的话怎么联系你呀?
-- by 会员 燕落峰林 (2012/6/1 22:21:42)

我自己先留个QQ吧:1154598884
我申请的depaul2012fall 到现在都没有结果。。不知道是什么情况?打电话给学校就说还在审核。。不知道楼主或者其他各位同学有没有遇到同样的问题?又没什么办法?
师兄你好~ 打算申2013的msf 看了一下depaul的deadline好早啊 貌似只来得及申冬季入学了 diy一头雾水中 可以的话加我扣扣吧 168524118 谢谢!
求救 depaul新生
请问depaul 的ACC798,也就是实习课必须一开始就修么,会占用我选高级课程elcvtive的学分。如果没找到实习就必须修这门课来完成学校要求有实习学分的毕业要求,但如果找到实习了,这门课就完全是浪费时间。
advisor先选了一批人选这门课。我好犹豫
我想问能在规定外的学分再多念一门么,我想上高级课。不想放弃深入学习
求救 depaul新生
请问depaul 的ACC798,也就是实习课必须一开始就修么,会占用我选高级课程elcvtive的学分。如果没找到实习就必须修这门课来完成学校要求有实习学分的毕业要求,但如果找到实习了,这门课就完全是浪费时间。
我想问能在规定外的学分再多念一门么,我想上高级课。不想放弃深入学习
求救 depaul新生
楼主你好,我想问university center 的UC-1319B 是什么房间类型? 我的宿舍结果出来的,但是查不到是什么类型。

还有请问被子,枕头那些要自己拿去吗??

谢谢你
学长学长, 想问一下你目前已经做完AICPA的学分认证了吗? 是做WES认证还是FACS认证呢?二者区别大吗?
学长学长,你已经做完CPA的认证了吗? 是选WES还是FACS? 不知道二者区别在哪里。。。

然后就是, CPA四门的顺序最好怎么安排呀?