ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
非会计专业是否要修65个学分?大概多久,两年?

学长我想问下 Depaul 宿舍的问题

据说Depaul的宿舍很少 我想知道宿舍大体是什么样子 自己可以做饭吗

关于depaul的公关

学长 你好,我想申请depaul的公关,不知道我的成绩可不可以,目前托福86=24+15+22+25,gre306=145+161,v3.5。
在就是depaul的公关怎么样,毕业后想留在美国,就业形势如何?
主要是现在只有depaul要求两篇ws。我再考虑depaul值不值得申请
望赐教!
DePaul UC宿舍还是不错的。根据房型。apartment那种带客厅有厨房的是可以做饭的。氛围还是很好的。
请问GMAT690,GPA3.41能申请到这个学校吗?  谢谢!
我想问下楼主,MSA的课程是跟着MBA上的话,那是不是都是晚上上课呢?是的话那白天一般都做什么?平时作业多么,是不是传说中每周至少两个通宵的那种呢?
T88 G650 GPA3.33  我很心水这个学校的 不知道我的条件可不可以申请市场营销
我想问一下depaul和loyola在芝加哥,他们的MSF 哪个更好些,或者说他们的就业机会是否都差不多呢?
谢谢!
请问depaul的I20表是什么?
lz 你好 我也是拿到d家的ad
但是我现在有个疑问 就是d的要求是60个学分 但是是quarter制的 这样要考证的话只能算作40个学分了?这样对于国内本科的学生如果要cover IL 或者NY的150的要求不是很难么?
而且学费980/credit貌似很便宜 可是换算成semester hour的话也是将近1500 一个credit 也实在是很贵啊。。