ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
没有 depaul不参加415协定的 所以不用担心
请问楼主大人
我刚刚收到depaul的offer  请楼主大人帮帮我 解决一下疑问 谢谢
请问depaul有accept截至日期 415协议 和留位费吗?
点accept是意味着决定要去depaul了吗?
奖学金要自己重新申请吗?
最后一个问题 我的offer上写的Total quarter hourse required 是61 我是会计专业(申请的也是会计) 怎么会这么多 还写着我宏观微观经济学没有学 其实我都学了哦  请问楼主这个Total quarter hourse required 有商量的余地吗

非常感谢  好人一生offer
-- by 会员 Estelle123 (2012/1/11 21:39:14)

一般一年半都能学完了 没必要学到两年
请问MSF学制也是2年吗?
-- by 会员 舍形子 (2012/1/11 11:53:14)

得看本科学的课程 如果你本科是会计 我觉得你40多个学分应该能搞定
本科是会计的同学一般最后都是上多少个学分呢,61个学分真心多!
-- by 会员 tammy212 (2012/1/11 12:50:30)

depaul好像没留位费的吧
请问楼主大人
我刚刚收到depaul的offer  请楼主大人帮帮我 解决一下疑问 谢谢
请问depaul有accept截至日期 415协议 和留位费吗?
点accept是意味着决定要去depaul了吗?
最后一个问题 我的offer上写的Total quarter hourse required 是61 我是会计专业(申请的也是会计) 怎么会这么多 还写着我宏观微观经济学没有学 其实我都学了哦  请问楼主这个Total quarter hourse required 有商量的余地吗

非常感谢  好人一生offer
-- by 会员 Estelle123 (2012/1/11 21:39:14)

请问楼主大人

我的offer上写的Total quarter hourse required 是61 我是会计专业(申请的也是会计) 怎么会这么多 还写着我宏观微观经济学没有学 其实我都学了哦  请问楼主这个Total quarter hourse required 有商量的余地吗
非常感谢
学长你好,很幸运拿到msa的ad了~
不过今天收到depaul的邮件,关于i-20表格的,说要寄财产证明等表格他们才寄i-20过来。但是我现在没有确定去不去depaul,那请问是不是不用着急让他们寄i-20过来呢?一个学生可以有几个i-20表格呢(貌似每个学校都会寄来)?

anyway,还是很想去Chicago的~
学长,我想问depaul有没有cssa这种论坛呢,或者是群之类的

谢谢
楼主你好,我想问一下depaul的课程都是晚上授课么?
今早收到了DePaul的Skype interview通知, 请问楼主知不知道这个是视频面试还是语音的就行了?另外,给我发邮件的是,Garry Cooke ,你知道他吗? 有什么途径可以查到面试人的背景?因为我听说面试的时候有的人会投其所好然后顺利完成面试的。。。还有一些注意事项啦~ 求赐教
有,你把你觉得你上过的课的外文教学大纲给他们发过去,跟他们说你上过,看能waive吗
请问楼主大人

我的offer上写的Total quarter hourse required 是61 我是会计专业(申请的也是会计) 怎么会这么多 还写着我宏观微观经济学没有学 其实我都学了哦  请问楼主这个Total quarter hourse required 有商量的余地吗
非常感谢
-- by 会员 Estelle123 (2012/1/13 22:30:39)