ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
不算贵族学校吧,我倒是没听说过这种说法。学费如果按单个学分来说确实不算贵,但是就看你要学多少个学分。INTERNSHIP是看你的项目给你的program sheet里面有没有选修课,如果有的话,你就可以拿实习来代替选修,这些要自己找,但绝对不会是开钱给学校!!
LZ你好 请问DePaul算是贵族学校么~? 可是看过学费和生活费的介绍 不是很贵的啊
还有intership是选修的还是必修的? 还要给学校交钱吗?听说比学费还贵~
这些都是真的么?~~  今天挺一朋友说的  求证实  感谢LZ啊  
自己对DePaul感觉特别好呢 可是这成绩认证真把人烦得哎~~~
-- by 会员 shangrila1989 (2011/12/24 17:11:48)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/24 17:56:04)

谢谢LZ的热心解答
想问一下LZ~校园环境如何?生活便利吗?治安情况好不好呀?新生是不是都能有宿舍住?舍友可以自己选择吗?
主校区校园环境挺好的,商学院基本上是在市中心,治安还行吧,但是你要是一个人晚上到处乱跑,估计也不行吧,反正学校这边还是挺好的。生活那是相当的便利的,放心吧。宿舍基本上都能申请到,舍友如果你有认识的,两个人都同意,就可以选择。
想问一下LZ~校园环境如何?生活便利吗?治安情况好不好呀?新生是不是都能有宿舍住?舍友可以自己选择吗?
-- by 会员 小L56 (2011/12/26 12:52:45)

想了解一下depaul的就业,请问lz,在depaul你所知道的MSA的学长或者同学(中国人)有找到哪些工作的呢?
四大
想了解一下depaul的就业,请问lz,在depaul你所知道的MSA的学长或者同学(中国人)有找到哪些工作的呢?
-- by 会员 maggiezxq (2012/1/2 15:48:06)

四大
-- by 会员 maggiezxq (2012/1/2 15:48:06)

-- by 会员 qiuboran (2012/1/3 6:20:28)

能近四大的多吗(相对而言)?有进入其他本地会计公司或者在其他行业公司作财务的吗?相比而言两者那个居多呢?谢谢
请问lz,学校有木有留位费用??
本地的公司多吧 四大不是谁都能进的 除了牛校 任何学校都没几个吧 美国的四大不像国内的那么水
四大

-- by 会员 qiuboran (2012/1/3 6:20:28)

能近四大的多吗(相对而言)?有进入其他本地会计公司或者在其他行业公司作财务的吗?相比而言两者那个居多呢?谢谢
-- by 会员 maggiezxq (2012/1/3 16:33:29)

好像是没有的
请问lz,学校有木有留位费用??
-- by 会员 SiliviaMoMo (2012/1/4 17:21:15)

想请问下哦~~我收到depaul还有hofstra的MKT AD,觉得depaul位置很好,但是又听说Hofstra的 mkt 是强项~

就很矛盾了~所以想咨询一下,希望能给一些建议~~非常感谢哦~~