ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
有些人会有面试 不一定 成绩认证那些好像今年有
LZ你好,我还想问问DePaul有没有电话面试的?还是直接就发AD?
-- by 会员 透明摇曳 (2011/12/14 17:32:45)

那估计是的 这个学年没有了
今天admission advisor回复我说
Unfortunately, scholarship decisions have already been made for this academic year. Financial Aid is not available to International Students, but there are some loan options.

这样是不是意味着就没有奖学金可以拿了啊?
-- by 会员 moonyee5 (2011/12/14 18:58:05)

今天刚拿到depaul Macc offer~作为第一个AD超开心的。
看了楼主的描述我对depaul充满了向往啊~
想问一下学校的地理位置是在市区还是偏郊区的地方啊?到那里后要不要买车什么的?
就在市中心 走几分钟就能到芝加哥证券交易所 本科在的林肯公园在北边 应该属于富人区吧 也很漂亮 到芝加哥不用买车 学费里面有UPASS 地铁无限坐
今天刚拿到depaul Macc offer~作为第一个AD超开心的。
想问一下学校的地理位置是在市区还是偏郊区的地方啊?到那里后要不要买车什么的?
-- by 会员 sophia10303 (2011/12/16 15:51:57)

就在市中心 走几分钟就能到芝加哥证券交易所 本科在的林肯公园在北边 应该属于富人区吧 也很漂亮 到芝加哥不用买车 学费里面有UPASS 地铁无限坐
-- by 会员 sophia10303 (2011/12/16 15:51:57)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/16 16:17:55)

北京怎么没有这么好的车票哈哈~
哈哈 准备来吗?

-- by 会员 qiuboran (2011/12/16 16:17:55)

-- by 会员 wakemeup (2011/12/16 16:47:03)

正在申着呢,挺想去芝加哥的~

哈哈 准备来吗?

-- by 会员 wakemeup (2011/12/16 16:47:03)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/17 21:04:16)

LZ可以说说depaul每年大概招了多少中国学生么?  向往depaul....   我想申HR
谢谢楼主,听上去真棒~我还想问一下depaul的学生成分是怎么样的?我听说有的学校同学都是同龄人,有的就都是工作过的年长好多的人~
貌似最近两年一年比一年多,去年貌似招了200多,但是不知道今年是否招得少了,Hr中国人挺少的
LZ可以说说depaul每年大概招了多少中国学生么?  向往depaul....   我想申HR
-- by 会员 欧阳小西 (2011/12/18 20:49:26)