ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
以前是不需要的,今年好像要了
请问,这个学校是必须要做成绩认证么?!?!?!来回就得两个月,还花钱。。。我心疼啊!!!
-- by 会员 ln200516 (2011/11/26 0:48:14)

我美国室友是这个专业的,中国人我确实不知道,如果你的方向跟数学相关性很大,找工作应该还不错。好像也属于commerce学院的
请问LZ了解Depaul的MS Econ项目吗?这个项目好像也是商学院下的,不知道毕业在Chicago找工作是否有可能?
-- by 会员 patrick0048 (2011/11/26 1:25:36)

请问楼主知道你们的雅思分数要求吗?有单科要求吗,我在官网上看到每科都要大于6.5,是不是真的呀。。。
感谢楼主。想问一下DEPAUL的MS IN Entrepreneurship怎么样?
另外MKT analysis会不会需要很强的数学才能读呢?
攒楼主吃MEALPLAN住宿舍。

一般的中国新生不敢的
貌似DEPAUL的课程对数理的要求都不是非常高吧,MKT这个专业我不了解,你可以上官网看看课程有哪些。Entrepreneurship的排名非常好的,全美前几,貌似。但是国际学生学这个专业找工作估计还是有难度,因为这种东西毕竟需要嘴皮子的。
感谢楼主。想问一下DEPAUL的MS IN Entrepreneurship怎么样?
另外MKT analysis会不会需要很强的数学才能读呢?
-- by 会员 zkm0430 (2011/11/28 15:23:24)

官网上既然这么说了,那肯定是真的了。
请问楼主知道你们的雅思分数要求吗?有单科要求吗,我在官网上看到每科都要大于6.5,是不是真的呀。。。
-- by 会员 blingbaby (2011/11/27 22:52:33)

吃久了会很反感的,不过现在好的是每天可以和我美国室友下去吃吃晚饭,聊下天,练练口语。(其实有些美国人很独立的,都喜欢自己呆在自己的房间)
攒楼主吃MEALPLAN住宿舍。

一般的中国新生不敢的
-- by 会员 JASO (2011/11/28 15:29:16)

呵呵 对了 学校还有专门的CPA人员,方便学生申请CPA credential的evaluation,解决CPA的相关问题的。
听完LZ的 介绍,我就很想去DEPAUL了 ~~~~~
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/22 23:31:16)

-- by 会员 qiuboran (2011/11/23 8:41:34)

真的???那还有免费得CPA辅导课吗?~~~~
这个木有,不过有交钱的review课程,也可以算入CPA考试的学分里面的
呵呵 对了 学校还有专门的CPA人员,方便学生申请CPA credential的evaluation,解决CPA的相关问题的。
听完LZ的 介绍,我就很想去DEPAUL了 ~~~~~
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/22 23:31:16)

-- by 会员 qiuboran (2011/11/23 8:41:34)

真的???那还有免费得CPA辅导课吗?~~~~
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/28 22:34:23)