ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
如果是晚上的课(一般都是),那可能会有很多在职的人跟你一起上课,这些多数都是美国人。
谢谢楼主,听上去真棒~我还想问一下depaul的学生成分是怎么样的?我听说有的学校同学都是同龄人,有的就都是工作过的年长好多的人~
-- by 会员 sophia10303 (2011/12/19 16:25:13)

同学你好!我一直潜水,很少发帖。先谢谢你的耐心解答。记得你去年发帖,好像是据了凯斯西储,福德汉姆而选择了DEPAUL,现在读了一个学期,你认为你当初的选择正确吗?
呵呵 这个我还真是不敢说 因为我没去其他两个学校上过学 但是我只能说 我不后悔来depaul 我在这过得很开心 想不到今天碰到去年的朋友了啊 哈哈
同学你好!我一直潜水,很少发帖。先谢谢你的耐心解答。记得你去年发帖,好像是据了凯斯西储,福德汉姆而选择了DEPAUL,现在读了一个学期,你认为你当初的选择正确吗?
-- by 会员 情系美利坚 (2011/12/19 19:14:58)

拿到了depaul msf的ad
请问 需要上语言么 要上的话 ibt达不到多少要上?
还有 在哪里可以查到需要take多少学分 我看了半天官网 没有看到这个信息 ==b
我本科是非商科的 我想知道我要多修多少学分
谢谢解答了~~~
不好意思 已经看到要求多少学分了
谢谢答复,看来排名不是选择学校的唯一考量,适合自己就是最好的。
这个你可以发邮局问小秘要。上语言我不知道啊,反正我身边应该都没上语言的吧,这个你也可以发邮件问问,你托福成绩多少呢?
拿到了depaul msf的ad
请问 需要上语言么 要上的话 ibt达不到多少要上?
还有 在哪里可以查到需要take多少学分 我看了半天官网 没有看到这个信息 ==b
我本科是非商科的 我想知道我要多修多少学分
谢谢解答了~~~
-- by 会员 lemonnyJOAN (2011/12/21 21:26:09)

呵呵 找工作才是王道 我主观一点的说 学习任务太重的学校 你平时就没充足的时间来准备考证了 我觉得考证还是挺重要的
谢谢答复,看来排名不是选择学校的唯一考量,适合自己就是最好的。
-- by 会员 情系美利坚 (2011/12/22 18:29:57)

呵呵 找工作才是王道 我主观一点的说 学习任务太重的学校 你平时就没充足的时间来准备考证了 我觉得考证还是挺重要的
-- by 会员 情系美利坚 (2011/12/22 18:29:57)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/22 22:57:38)

哎 我ibt91 之前我也没听说过要上语言 就突然想起来问问
想问下depaul学习任务重么 我要修60个学分 觉得好多。。。
不过因为本科 是非金融 所以确实要比别人多花时间和精力
我65个!还行 你还是比较有自己时间的 不是很pushy 可以考证什么的 你这个成绩应该不用上了吧

-- by 会员 qiuboran (2011/12/22 22:57:38)

哎 我ibt91 之前我也没听说过要上语言 就突然想起来问问
想问下depaul学习任务重么 我要修60个学分 觉得好多。。。
不过因为本科 是非金融 所以确实要比别人多花时间和精力
-- by 会员 lemonnyJOAN (2011/12/23 13:12:18)