ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
怎么看自己要修多少学分啊
怎么看自己要修多少学分啊
-- by 会员 qazq1a2z3 (2011/12/24 1:56:18)

在给你的ADMISSION PACKET里面应该有一个单子, 上面列了你都要修哪些课
我65个!还行 你还是比较有自己时间的 不是很pushy 可以考证什么的 你这个成绩应该不用上了吧
呵呵 找工作才是王道 我主观一点的说 学习任务太重的学校 你平时就没充足的时间来准备考证了 我觉得考证还是挺重要的
谢谢答复,看来排名不是选择学校的唯一考量,适合自己就是最好的。
-- by 会员 情系美利坚 (2011/12/22 18:29:57)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/22 22:57:38)

哎 我ibt91 之前我也没听说过要上语言 就突然想起来问问
想问下depaul学习任务重么 我要修60个学分 觉得好多。。。
不过因为本科 是非金融 所以确实要比别人多花时间和精力
-- by 会员 lemonnyJOAN (2011/12/23 13:12:18)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/24 0:32:03)

恩 还是希望些自己的时间去考证 嘿嘿
谢谢你~~~
刚查了,48+8  一共56个。但他写的56好像54,看不懂哈~
刚查了,48+8  一共56个。但他写的56好像54,看不懂哈~
-- by 会员 qazq1a2z3 (2011/12/24 11:51:22)

他们的6向下伸的好深, 看起来跟四差不多....那这样你考过了GSB420就就又省掉了4学分
我准备申MSA,听说录取的中国学生很多,请问会不会有所谓的中国班之类的,全班>2/3都是chinese?
另外,入学会有机会拿奖学金么?那第二学期会有么?大概范围多少?
谢谢哦~
LZ你好 请问DePaul算是贵族学校么~? 可是看过学费和生活费的介绍 不是很贵的啊
还有intership是选修的还是必修的? 还要给学校交钱吗?听说比学费还贵~
这些都是真的么?~~  今天挺一朋友说的  求证实  感谢LZ啊  
自己对DePaul感觉特别好呢 可是这成绩认证真把人烦得哎~~~
上一般正规的课可能是一半一半吧(这种情况在全美都常见吧,特别是商科,但是你如果是HR或者MARKETING,management的话,基本上都是外国人,金融和会计还是中国人比较多)。如果是上一个特殊的special topic,类似于语言和商务文化的,会有这种情况的。入学奖学金这个不清楚,但是每年都会有很多奖学金的,只是看学生够不够优秀,能不能申请到。我现在知道的奖学金一般是免学费
我准备申MSA,听说录取的中国学生很多,请问会不会有所谓的中国班之类的,全班>2/3都是chinese?
另外,入学会有机会拿奖学金么?那第二学期会有么?大概范围多少?
谢谢哦~
-- by 会员 ohohgeegee (2011/12/24 16:20:10)

基本上是一门课4个学分,你可以数数你一共有多少门课,然后乘4
-- by 会员 qazq1a2z3 (2011/12/24 11:51:22)

不算贵族学校吧,我倒是没听说过这种说法。学费如果按单个学分来说确实不算贵,但是就看你要学多少个学分。INTERNSHIP是看你的项目给你的program sheet里面有没有选修课,如果有的话,你就可以拿实习来代替选修,这些要自己找,但绝对不会是开钱给学校!!
LZ你好 请问DePaul算是贵族学校么~? 可是看过学费和生活费的介绍 不是很贵的啊
还有intership是选修的还是必修的? 还要给学校交钱吗?听说比学费还贵~
这些都是真的么?~~  今天挺一朋友说的  求证实  感谢LZ啊  
自己对DePaul感觉特别好呢 可是这成绩认证真把人烦得哎~~~
-- by 会员 shangrila1989 (2011/12/24 17:11:48)