ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
听完LZ的 介绍,我就很想去DEPAUL了 ~~~~~
也不一定,你每个quater修三门,估计一年半就可以毕业了
恩恩!!就是打算先申请呢,也打算申msa的,不过本科不是会计的,所以要两年诶!!太感谢了,好好考试先
-- by 会员 momoershi (2011/11/22 17:42:09)

呵呵 对了 学校还有专门的CPA人员,方便学生申请CPA credential的evaluation,解决CPA的相关问题的。
听完LZ的 介绍,我就很想去DEPAUL了 ~~~~~
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/22 23:31:16)

呵呵,我没上过她的课,但是我目前觉得Kevin Stevens is the top one!(有其他老师也告诉我们他是Depaul最好的,是会计系的chairman吧), 运气好,第一个学期来就上了他的课。
很多教授都是有以前四大,或者大型会计所多年工作经验的,比如KPMG。这样说吧,我自己感觉Depaul的老师都比较注重实践方面,科研方面可能是薄弱一点。MSA的课程设置得还是比较实用的吧,如果你本科不是会计专业的,可能会从基础课程上起,一直到高级,反正对CPA考试很有用的,是专门针对CPA设计的。明星教授也确实有啊,比如我财务会计的老师Kevin Stevens,另外几个教授也挺好的,Murphy?如果你上财务会计的话,还有个西班牙裔的老师,他以前是JP摩根的,我不知道其他的名字怎么打,另外听同学说,上商务法的那个老师,之前是美国司法部退休的。当然,我觉得每个学校也会有些不负责任的老师,这些你都可以在选课的时候避免,选课之前你可以先在网站上看老师的评分。
LZ,你觉得MSA的课程设置怎么样?DEPAUL有什么明星教授,就是教得不错的教授吗?~~~
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/21 19:03:02)

-- by 会员 qiuboran (2011/11/22 3:04:13)

是Patrick James Murphy?一个中文说的不错的副教授,有点水平。
-- by 会员 zim_sun (2011/11/22 21:53:26)

想问下,我是双学位,第一专业是英语,第二专业是会计,我是应该申Macc还是MSA呢,如果我申MACC的话,它看我课程还不够要求,直接就把我拒了,还是能调到MSA?
很简单,申了MSA进来转MACC就好了,和advisor沟通下就好。
想问下,我是双学位,第一专业是英语,第二专业是会计,我是应该申Macc还是MSA呢,如果我申MACC的话,它看我课程还不够要求,直接就把我拒了,还是能调到MSA?
-- by 会员 山抹微云123 (2011/11/23 9:45:35)

跪谢!!!!芝加哥是个好地方~~~无比向往之
申请了这所  关注!
请问,这个学校是必须要做成绩认证么?!?!?!来回就得两个月,还花钱。。。我心疼啊!!!
请问LZ了解Depaul的MS Econ项目吗?这个项目好像也是商学院下的,不知道毕业在Chicago找工作是否有可能?