ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuboran

[学校信息] 回报CD,关于DePaul的问题可以问我

[精华] [复制链接]
这个人我还真是不认识,也有可能就是让MBA的学生或者一些校友面的,不过你可以去facebook或者linkedln上找找他。一般面试他会叫你看视频的吧,以前我面其他学校就是这样。熟悉你的简历就好了,准备几个问他的问题
今早收到了DePaul的Skype interview通知, 请问楼主知不知道这个是视频面试还是语音的就行了?另外,给我发邮件的是,Garry Cooke ,你知道他吗? 有什么途径可以查到面试人的背景?因为我听说面试的时候有的人会投其所好然后顺利完成面试的。。。还有一些注意事项啦~ 求赐教
-- by 会员 曼吞吞下午茶 (2012/1/19 10:59:50)

可以 反正到时候你再退回去就可以了
学长你好,很幸运拿到msa的ad了~
不过今天收到depaul的邮件,关于i-20表格的,说要寄财产证明等表格他们才寄i-20过来。但是我现在没有确定去不去depaul,那请问是不是不用着急让他们寄i-20过来呢?一个学生可以有几个i-20表格呢(貌似每个学校都会寄来)?

anyway,还是很想去Chicago的~
-- by 会员 wakemeup (2012/1/13 22:37:17)

有这个组织 但是群我不知道有没有诶 明天还有cssa组织的新年聚餐呢
学长,我想问depaul有没有cssa这种论坛呢,或者是群之类的

谢谢
-- by 会员 童XP (2012/1/13 23:23:50)

是的 但是也有白天的课 看你怎么选了 不过晚上的课会有很多在职的MBA一起上
楼主你好,我想问一下depaul的课程都是晚上授课么?
-- by 会员 狐狸小白 (2012/1/16 13:07:25)

如果觉得学分多 就转去MACC吧 估计就30多个学分
本科是会计的同学一般最后都是上多少个学分呢,61个学分真心多!
-- by 会员 tammy212 (2012/1/11 12:50:30)

学长,邀请你加入我们的12群!180851410
学长我想问几个问题
1.MSA毕业以后在美国的发展前景好吗?回国都往哪方面发展?是不是只有毕业以后在大公司工作几年,回国才有一定的含金量啊?
2.CPA在depaul的通过率怎么样?好过吗?大概多久能拿下?这个证回国有多少分量啊?
MSA相对MSF的就业前景要好很多,毕竟会计每个行业都招吧,但找工作的重要因素是语言和networking。回国就去四大吧。公司当然也行,但是总觉得有点亏。我觉得所有出国的,能在美国干几年再回过肯定会很增加背景的!
CPA通过率和学校无关,而且要考IL的CPA你得毕业考去了。有学长考的其他州的 四个月吧 这个得看人 回国可以做国际会计师
学长我想问几个问题
1.MSA毕业以后在美国的发展前景好吗?回国都往哪方面发展?是不是只有毕业以后在大公司工作几年,回国才有一定的含金量啊?
2.CPA在depaul的通过率怎么样?好过吗?大概多久能拿下?这个证回国有多少分量啊?
-- by 会员 树懒nuo (2012/1/30 19:01:54)

MSA相对MSF的就业前景要好很多,毕竟会计每个行业都招吧,但找工作的重要因素是语言和networking。回国就去四大吧。公司当然也行,但是总觉得有点亏。我觉得所有出国的,能在美国干几年再回过肯定会很增加背景的!
CPA通过率和学校无关,而且要考IL的CPA你得毕业考去了。有学长考的其他州的 四个月吧 这个得看人 回国可以做国际会计师
学长我想问几个问题
-- by 会员 树懒nuo (2012/1/30 19:01:54)

-- by 会员 qiuboran (2012/2/2 14:04:04)

挺有的学长说CPA考下就等于可以找到工作了,是这样吗?那如果不能考IL的CPA,就不能以CPA的身份在芝加哥找工作了吧。。。这个会不会不太方便啊?国际会计师的就业范围就小的多吧?要是去外企走corporate fiance会不会前景更好啊
不是这样的!比如你考上了CPA,语言烂得可以,连基本交流都不行,那当然找不到工作,找工作是一个综合素质的体现。另外考了CPA可以在IL找工作啊,只是你没IL的执照,不能在这自己创办会计事务所。另外,国际会计师的范围怎么会小呢?你进外企照样可以做budgeting, controller.
学长我想问几个问题

-- by 会员 qiuboran (2012/2/2 14:04:04)

挺有的学长说CPA考下就等于可以找到工作了,是这样吗?那如果不能考IL的CPA,就不能以CPA的身份在芝加哥找工作了吧。。。这个会不会不太方便啊?国际会计师的就业范围就小的多吧?要是去外企走corporate fiance会不会前景更好啊
-- by 会员 树懒nuo (2012/2/2 14:17:25)