ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
还有,如果转专业申请不太可行,那先去了purdue,再想想办法转系,在purdue可行不?
-- by 会员 alwaysch (2012/9/18 9:52:55)

来了转系比较容易,转专业申请太冒险,如果真的很想出国的话。
很想出,但是真的不想学ME,想换方向~~那看来还是先申请ME,去了再转系咯~是不是选其他系的课然后就转了啊?
普渡哥,南京理工材料专业的想直接申到普渡phd,各方面要有什么条件,gpa gre t paper
想问问earth&atmospheric sciences部门怎样,就业前景好不好?我本科是国内211,地球化学专业,GPA3.6+,平均分88+,GRE 150+170+3.5,TOELF 100(S 22),无paper,有没有机会申到全奖?
很想出,但是真的不想学ME,想换方向~~那看来还是先申请ME,去了再转系咯~是不是选其他系的课然后就转了啊?
-- by 会员 alwaysch (2012/9/18 10:18:16)

你可以选课,美国跨专业选课很容易,但你要拿ie的学位还要重新申请
普渡哥,南京理工材料专业的想直接申到普渡phd,各方面要有什么条件,gpa gre t paper
-- by 会员 lhy9173 (2012/9/18 16:44:50)

Gpa 3.5+, T100+, g 160+165+3.5+ ,有paper会加分。这只是参考,不绝对
想问问earth&atmospheric sciences部门怎样,就业前景好不好?我本科是国内211,地球化学专业,GPA3.6+,平均分88+,GRE 150+170+3.5,TOELF 100(S 22),无paper,有没有机会申到全奖?
-- by 会员 白开心90 (2012/9/18 20:14:33)

条件不错,但这个专业奖学金相对较少,外国人就业一般,可以考虑在美国做科研
条件不错,但这个专业奖学金相对较少,外国人就业一般,可以考虑在美国做科研
-- by 会员 普渡哥 (2012/9/18 21:31:00)

嗯,谢谢普渡哥,如果做科研是不是一定待在学校里?政府、地调局什么的要不要外国人啊?
普渡哥,材料专业申请phd和master难度差别大么?都必须套磁是不是?
-- by 会员 普渡哥 (2012/9/18 21:31:00)

嗯,谢谢普渡哥,如果做科研是不是一定待在学校里?政府、地调局什么的要不要外国人啊?
-- by 会员 白开心90 (2012/9/18 21:36:22)

政府部门一般不招外国人。