ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
LZ你好啊,我想申请环境相关的专业,或者同环境经济相关的专业,硕士或博士申请困难么?出来找工作好找么?需要陶瓷么?Tofel只有95啊。谢谢啦
普渡哥,没陶瓷的的情况下,申请是不是越早寄越好?有陶瓷的呢?
LZ你好啊,我想申请环境相关的专业,或者同环境经济相关的专业,硕士或博士申请困难么?出来找工作好找么?需要陶瓷么?Tofel只有95啊。谢谢啦
-- by 会员 ytr89 (2012/8/30 9:22:38)

普渡的研究生还是竞争很激烈的,普渡的phd就业非常好,只要你能拿到普渡学位。需要套磁。申请不单是托福的问题。
普渡哥,没陶瓷的的情况下,申请是不是越早寄越好?有陶瓷的呢?
-- by 会员 acitaly (2012/8/30 10:58:34)

应该是准备得越完美越好,如果准备的材料都不怎么样,越早寄越早被刷掉。 套磁一直可以套到2013年。
那请问普渡哥,申请经济学的硬实力看些什么呢?  我的情况申请到普渡的phd可能性大不大呢?  还有普渡每年的big ten+对经济学专业来说是不是作用不大的,我看很多学校都是engineering 和 applied science 部门的人来~
那请问普渡哥,申请经济学的硬实力看些什么呢?  我的情况申请到普渡的phd可能性大不大呢?  还有普渡每年的big ten+对经济学专业来说是不是作用不大的,我看很多学校都是engineering 和 applied science 部门的人来~
-- by 会员 小末 (2012/8/30 13:06:09)

学校,gpa, GT, 文书,经历,科研。。big ten是中西部橄榄球十大盟校的意思
普渡哥,我发现Materials Engineering套磁套不进呢,教授回信只是说让我去申请,committee决定。。还要继续套吗。。
普渡哥,我发现Materials Engineering套磁套不进呢,教授回信只是说让我去申请,committee决定。。还要继续套吗。。
-- by 会员 patcha (2012/9/2 11:41:09)

换几个学校,每个学校的policy不一样。
普渡哥,普度大学的统计专业怎么样,就业如何
请问一下 CS的master需要套词吗?是不是有by course和by research两种?