ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
普渡哥,普度大学的统计专业怎么样,就业如何
-- by 会员 zhouxiaofan (2012/9/2 13:54:14)

很好,phd平均年薪9万多
请问一下 CS的master需要套词吗?是不是有by course和by research两种?
-- by 会员 q690035855 (2012/9/2 20:46:54)

Master是有两种,套瓷可以,但作用不是那么大。
普渡哥我是IE專業的今年大2~想問下,如果沒有PAPER,RESEARCH,之類的,在台灣一間很爛的本科大學讀,只有高GPA,和如果GT考高點,不知道到時有沒可能直接申PHD呢?
普渡哥我是IE專業的今年大2~想問下,如果沒有PAPER,RESEARCH,之類的,在台灣一間很爛的本科大學讀,只有高GPA,和如果GT考高點,不知道到時有沒可能直接申PHD呢?
-- by 会员 davidcheuk (2012/9/3 10:51:48)

强烈建议GT越高越好,当然是可以的,GPA和GT特别好就能造就全奖PhD.
普渡哥,我想问一下 普度大学的MS是授课制 还是 教授带着做实验搞研究神马的。。。如果只是授课的话,是不是就不用套磁了。。
嘿嘿 ,我是楼上的,  我是想咨询统计专业是不是授课制的。。

一人申多系 是神马意思啊?

RT
嘿嘿 ,我是楼上的,  我是想咨询统计专业是不是授课制的。。
-- by 会员 zhouxiaofan (2012/9/3 12:50:59)

我读硕士是拿了AD套磁的,所以是做实验型的硕士,我也写硕士论文,有硕士答辩。

普渡基本大部分系都有只授课型,统计硕士是授课型的。但是如果有老师欣赏你,也会愿意给你发ra让你帮助做研究。
RT
-- by 会员 zhlqoo (2012/9/3 15:41:22)

比如你是学生物的,你同时申请了普渡的生物系,农业生物系,生物制药工程系,药学系。。。
研究型 的 是不是 更倾向于以后读博?  如果只是想读完研就业的话,只申请授课型就可以了 ,是吗