ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

普渡大学(Purdue University)校友答疑帖,有问必答!!

[精华] [复制链接]
您好,我想申purdue药学院的药化专业,想问下您的了解。听说竞争异常激烈?thx
您好,我想申purdue药学院的药化专业,想问下您的了解。听说竞争异常激烈?thx
-- by 会员 uzziah (2012/8/12 11:39:35)

我知道南京的中国药科大学有人在这里,这个专业招生规模不大,但是中国学生比例不低。普渡是特别欢迎中国学生的。
请问大哥普渡的机械工程博士申请难度大么?能录取的大概什么条件?GRE分数很重要么?能否用科研来弥补?谢谢
请问大哥普渡的机械工程博士申请难度大么?能录取的大概什么条件?GRE分数很重要么?能否用科研来弥补?谢谢
-- by 会员 andyadm (2012/8/15 11:49:46)

GRE 不能很低,155+165+3  以上至少。

学校要好,会套磁。普渡一般招进来的PHD都是套磁成功的。
普渡哥 前几天给一个教授发了封邮件 当天就回了 信里说什么Thanks for your interest. Your research looks pretty interesting. If you are keen, please take your time to fill out this online application:
这表示什么呢。。。我还应该给教授回信吗 怎么回呢
万分感谢!!!
普渡哥 前几天给一个教授发了封邮件 当天就回了 信里说什么Thanks for your interest. Your research looks pretty interesting. If you are keen, please take your time to fill out this online application:
这表示什么呢。。。我还应该给教授回信吗 怎么回呢
万分感谢!!!
-- by 会员 李叶晨 (2012/8/22 13:25:18)

表示他有点感兴趣,你可以填online application.  

你可以说谢谢您的来信,我会填写online application。
kyv
谢谢你!
普渡哥你好,请问普渡的经济学是master比较好申还是phd比较好申呢?
我看到之前的回复了,经济学是phd比较好申请。 不知道我的条件够不够申请phd的:GRE 154+170+3.5; T  106
国内国外双本科文凭,GPA3.9+,是美国本科的Stat tutor,Econ TA,有国内银行实习经验,但是没有发过paper,在美国学的几门课倒是写过几篇research。不知道这样可不可以的?