ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

抓抓好幸福,还有BF帮忙一起,加油。。。

抓抓是怎么复习数学的?看看OG 12的数学 summary还有JJ,其他的还有什么比较好的source?好像版上讨论的不太多。。
抓抓好幸福,还有BF帮忙一起,加油。。。

抓抓是怎么复习数学的?看看OG 12的数学 summary还有JJ,其他的还有什么比较好的source?好像版上讨论的不太多。。
-- by 会员 fox0923 (2011/8/14 15:20:44)

OMG fox你居然读到这么晚~~!
推荐PREP的数学,虽然我自己还没做。。好悲剧,总觉得V没稳定下来不安心去弄数学。。
btw 有BF支持确实是很幸福的事情。。嘻嘻。。不过,自己为自己喝彩也是很快乐的事情~
来看抓抓了~~ 爱情力量是伟大的~ 呵呵。
抓抓妳那个2010版的作文题库是作文版置顶资料里的PDF那个吗?
to daisy,2010题库是pdf的,能载到的都一样~都是mba官网的那份,我对过了~
分类倒是BF帮忙找到的2006的版本,题目序号有些差别,但是所有的题目都在~
路过啦!!!加油!

话说我要练习下抗干扰能力了!!今天又被无数事情打岔,也需要闭关修炼了!!,向你们学习!
楼主,8.21厦大考场见啊。
谢谢
楼主,8.21厦大考场见啊。
-- by 会员 cjh2075 (2011/8/14 18:20:06)

啊。。战友。。嗯哈嗯哈~一起加油!
路过啦!!!加油!

话说我要练习下抗干扰能力了!!今天又被无数事情打岔,也需要闭关修炼了!!,向你们学习!
-- by 会员 phoebe0624 (2011/8/14 17:35:25)

我这两天效率不够,要加速要加速~~互相学习呀~hoho~
跟bat一讨论就发现还是有很多旮旯角落的知识点迷迷糊糊朦朦胧胧,不行不行,要好好啃下来~~明天要继续抽时间啃SC~