ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

哪有番茄进度??
-- by 会员 小困蛇 (2011/8/16 12:00:17)

是问软件在哪里吗?在一楼有哈,直接在这里下也行~
抓抓,daisy,bat,pheobe,kid,好像还有cc吧,cc什么时候考?
不管了,没顺序的排了,加油加油!!

尤其是抓抓和daisy,还有不到一周~一定要保持好精神和心态冲到最后!!!
to daisy kid fox bat pheobe,突然特别特别的感动,以及特别特别充满斗志~我们一起跑到终点把!
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/15 15:34:04)

老抓,你要不要这么煽情。

好吧好吧。那小的就答应你了。
抓抓,daisy,bat,pheobe,kid,好像还有cc吧,cc什么时候考?
不管了,没顺序的排了,加油加油!!

尤其是抓抓和daisy,还有不到一周~一定要保持好精神和心态冲到最后!!!
-- by 会员 fox0923 (2011/8/16 13:27:54)

对对。小daisy和老抓必胜~!

9.3  我不知道是不是要reschedule。。
瞬间变成老抓了。。呜。。
不管了,反正必胜就行啦!~~
先mark一下。
今天模考找到最舒服的pace和做题感觉了。剩余5分多钟做完。SC错5 CR错5T T RC错3
前10题细致一些。中间会的题目稍微加速,最后20题剩到40分钟,最后就不容易慌。
下午认真看了这份感觉最对的GWD的SC,错题仔细翻阅了帖子,正确的题目也对了一遍思路,努力发扬光大。
傍晚和BAT讨论了一半OG遗留的问题,收获相当大~赞赞赞~

晚上 9点之前看完GWD剩下一点SC。然后做CR的SUPPORT分类OG。11点分析一篇RC。12点做数学。
咔咔 我还是小daisy。按analogy,如果我要2战就变成老daisy了。
抓抓 到了马拉松的最后艰难时期了 正能量++++ 这次抓紧属于你的~
先mark一下。
今天模考找到最舒服的pace和做题感觉了。剩余5分多钟做完。SC错5 CR错5T T RC错3
前10题细致一些。中间会的题目稍微加速,最后20题剩到40分钟,最后就不容易慌。
下午认真看了这份感觉最对的GWD的SC,错题仔细翻阅了帖子,正确的题目也对了一遍思路,努力发扬光大。

晚上 9点之前看完GWD剩下一点SC。然后做CR的SUPPORT分类OG。11点分析一篇RC。12点做数学。
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/16 20:41:16)

啊啊啊~~我刚吃完饭被放回来……!~!
我去背单词...恩...晚上想跟我老婆大人好好发会短信- -
背完单词,然后看会SC...就听天命去跟我家领导聊天去了~
咔咔 我还是小daisy。按analogy,如果我要2战就变成老daisy了。
抓抓 到了马拉松的最后艰难时期了 正能量++++ 这次抓紧属于你的~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/16 20:44:26)

- - 你永远不会老~吼哈~
你俩加油加油冲啊~~~!!~~!~@~!@¥~!~@~~@~
先mark一下。

-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/16 20:41:16)

啊啊啊~~我刚吃完饭被放回来……!~!
我去背单词...恩...晚上想跟我老婆大人好好发会短信- -
背完单词,然后看会SC...就听天命去跟我家领导聊天去了~
-- by 会员 superbat28 (2011/8/16 20:44:38)

bat是怕老婆的好bat~哈哈哈~~
我最近只有早晨起床 中午吃饭 晚上睡觉之前报备了~