ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

早上报备一次!!抓抓加油!效率高高!!!
谢谢pheobe~^^

今天模考只有一个字:困。。
到时候一定要喝咖啡,不管早上刚起来的时候多么精神。囧。
感觉估计要错20多题了吧,但是还在19。CR奇迹地只错了2题。刷OG果然很有效果。

吃午饭去咯。下午CR刷OG。傍晚刷SC OG+语法点。晚上阅读+数学+作文。

保持平稳+适度紧张的心态。不要急。
抓抓,我的逻辑一直很差的说,前几天把OG又做了一遍,按照毛毛的分类重新过了一遍,感觉比以前好多了,做OG分册正确率一度达到了85%,但是昨天做GWD,额,11个逻辑我错了八个,欲哭无泪呀。 一共错了16个。
数学我看了一下机经,还没看完,好些不会做呢,抓抓,要不要做prep的数学呀?
还有13天了,时间挺紧的,我还想把阅读按小安的来第二遍,prep的逻辑做做,然后就是坚定不移的GWD,还只做了6套,作文AA得写个10篇左右,AI就背点例子吧。抓抓,你觉得呢?
有点小啰嗦,呵呵,看到抓抓这么的乐观,积极,勤奋,我们一起共勉!加油!
抓抓的复习策略,让我想起来以前看到的一个在CD上的考了710的一个童鞋的帖子!

他说考GMAT就是从 Intuition----Details/Skills-----Intuition  的一个过程。刷OG掌握GMAT的思路是最重要的!

手中无剑,心中有剑!!

抓抓加油!
抓抓,我的逻辑一直很差的说,前几天把OG又做了一遍,按照毛毛的分类重新过了一遍,感觉比以前好多了,做OG分册正确率一度达到了85%,但是昨天做GWD,额,11个逻辑我错了八个,欲哭无泪呀。 一共错了16个。
数学我看了一下机经,还没看完,好些不会做呢,抓抓,要不要做prep的数学呀?
还有13天了,时间挺紧的,我还想把阅读按小安的来第二遍,prep的逻辑做做,然后就是坚定不移的GWD,还只做了6套,作文AA得写个10篇左右,AI就背点例子吧。抓抓,你觉得呢?
有点小啰嗦,呵呵,看到抓抓这么的乐观,积极,勤奋,我们一起共勉!加油!
-- by 会员 小曼嘟嘟 (2011/8/17 15:00:42)

嘟嘟不要紧的,我GWD逻辑每次都错5、6个。好好总结GWD,它的题目比较绕,选项的风格也感觉和OG有点不同,如weaken哪怕很弱的weaken都有可能是正确答案,所以才有那么多争议题。
    prep数学我做了一半,应该是挺贴近实战的,很多题目要靠细心。如果妳觉得自己比较细心,而且对英文表达比较熟悉,那就可以直接看JJ。不过不知道13天后JJ充分嚤,有时间最好还是做一下prep。
    阅读总结不一定要按小安的,抓抓那个三步式不错,不过也挺费力的。
    >..< 只是发表一下见解,哈,等抓老发话~~
谢谢pheobe~^^

今天模考只有一个字:困。。
到时候一定要喝咖啡,不管早上刚起来的时候多么精神。囧。
感觉估计要错20多题了吧,但是还在19。CR奇迹地只错了2题。刷OG果然很有效果。

吃午饭去咯。下午CR刷OG。傍晚刷SC OG+语法点。晚上阅读+数学+作文。

保持平稳+适度紧张的心态。不要急。
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/17 13:20:33)

我也是困,早上6点半起床T.T 困死我了,模考数学都想有放弃的念头了,真是全真环境模拟啊。。
           我每天都跟自己说CR一定要回归OG了,拖了几天了。今天下午总结了早上的GWD就没时间了。。挤啊挤啊。
to pheobe,你的话每次都给我reload courage and faith了啊~~Mua Mua~~THX A LOT!

to daisy,我今晚必须和数学 语法 阅读 决一死战了~~!!有时间的话还要写写可怜的小AA AI...T T
-- by 会员 小曼嘟嘟 (2011/8/17 15:00:42)

逻辑我一直也很差的~不过,刷OG确实有效果的,要积累才能见效~刷的时候训练自己提炼逻辑链,然后就是预期,然后牢记conclusion去找答案~GWD的逻辑,我自己感觉云里雾里,但是也都固定错在5个左右不等~不在乎那些了,练思路练思路~^^
阅读我是觉得我没办法弄小安,我太obssessive了~囧~所以就是按照自己的三步法,把做的不好的文章挑出来订正总结提炼规律~
作文嘛,我才各写了3篇,AA提纲看的稍微多一些,AI就没多少了~我比你赶。。T T
其实我是个性子很急的人的,但是知道这是自己的弱点,所以特别注意控制情绪~~倒是乐观嘛我从小就是特别能自我安慰的人~哈
同加油呀~~^^
跑步回来。洗澡吃饭。看逻辑看阅读看语法看数学。
抓抓加油!再坚持一下,就能享受阳光了!