ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

飘过~~抓抓加油~~我后天又要再赴沙场了》《
to daisy kid fox bat pheobe,突然特别特别的感动,以及特别特别充满斗志~我们一起跑到终点把!
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/15 15:34:04)

收到~预备~跑~~~
to daisy kid fox bat pheobe,突然特别特别的感动,以及特别特别充满斗志~我们一起跑到终点把!
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/15 15:34:04)

奋斗的路上不孤独,我们都是有梦的孩纸!!!冲啊!!!
深夜了还这么励志,有木有!
飘过~~抓抓加油~~我后天又要再赴沙场了》《
-- by 会员 clumsy123 (2011/8/15 17:04:40)

顺便借用一下抓抓的宝地,给这位大侠喊一声!!!加油!!拍扁GMAT!!
to pheobe,深夜励志最后一po~哈~一起加油!!!!

【8.15】
CR看了12题做了19题 感觉不太一样 开心
RC基本没有碰T T就做了速度
SC复习了一些考点

数学订正了一些。同样错误少犯了。
AI看了几篇提纲 想了些例子 还没找资料

今天有些其他的因素,效率不是很高,但是CR有收获,我就很开心了~相信每天继续收获一点,最后就能爆发了~~

【明日计划】
上午: 还是继续模考 模考之前全部订正数学 数学模考继续做PREP;午饭前订正好SC错题
下午:订正两篇GWD阅读。CR继续暴力过OG,订正CR GWD
晚上:继续暴力CR。9点之后慢慢看语法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抓抓,我能不能问问你就是如果08的错题我想保存,你们有什么方法可以连续截图吗?一个一个的好慢~数学的错题~
抓抓,我能不能问问你就是如果08的错题我想保存,你们有什么方法可以连续截图吗?一个一个的好慢~数学的错题~
-- by 会员 Provencedrea (2011/8/16 9:28:45)

可以看下这里。07我试过了,08应该也一样的。只不过做完输血后要把语文也点完。而且最后的yes or no要看清楚!
哪有番茄进度??
-- by 会员 Provencedrea (2011/8/16 9:28:45)

刚刚找了一下,这个软件还比较好用~http://www.hinuk.com/
安装以后在设置里头的截图设置里头设置成这样就可以了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特别谢谢~加油加油~快看见想要的了~